Leon_ARS 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Добрый день. Может кто подсказать почему?.. Проблема в том, что я не могу импортировать интерфейс: во-первых - вместо имен непонятные кракозябры; во-вторых, даже когда нажимаю на любое "имя (кракозябры)" - ничего не происходит, окно остается прежним. Это случилось после того, когда переставил ОСь, а ЕКУ перенес простым копированием. Спс. Да, забыл сказать - стоит профит. Изменено 25 января, 2011 пользователем Leon_ARS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Добрый день. Может кто подсказать почему?.. Проблема в том, что я не могу импортировать интерфейс: во-первых - вместо имен непонятные кракозябры; во-вторых, даже когда нажимаю на любое "имя (кракозябры)" - ничего не происходит, окно остается прежним. Это случилось после того, когда переставил ОСь, а ЕКУ перенес простым копированием. Спс. Да, забыл сказать - стоит профит. У меня тож самое и довольно давно Имортирую настройки так : - на одном персонаже настроил окошки так как нуно, вышел в окно выбора персонажа. - открываем папку с игрой, сортируем по времени фалы, самый последний по дате файл вида Barren_Sky_???@#??(крокозябры).xml - это нужный файл настроек. Для каждого персонажа он свой, в идеале количество этих файлов совпадает с количеством персонажей. Открываю его и копирую содержимое этого файла в другие такие-же файлы настроек персонажей и сохраняю. Изменено 25 января, 2011 пользователем Каркарыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Открываю его и копирую содержимое этого файла в другие такие-же файлы настроек персонажей и сохраняю. можно его скопировать и переименовать по-английски Barren_Sky_NikPersonaja.xml и тогда эти настройки можно будет загрузить стандартно через профит. Но в нем не будут сохраняться изменения интерфейса, сделанные в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate 10 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Есть команда сохранения (в любой отдельный файл) настроек перса, которым вы находитесь в игре: /save_uisettings сервер_персонаж_eq2_uisettings.xml Название сервера и имя персонажа пишите латиницей и все будет норм. Затем сохраненный файл можно будет загрузить на любого перса командой: /load_uisettings где сохраненный файл выбираете в предложенном списке. Изменено 26 января, 2011 пользователем Pirate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_ARS 0 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всем спасибо, особенно Пирату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.