Артэ 8 Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 До выхода велиуса осталось совсем немного времени - как бы мы ни пыжились, мирового господства в сф на не видать. На протяжении последних недель я наблюдаю какое-то странное падение эффективности рейда - если после нового года это еще можно было понять, то к концу января мне это уже совсем не понятно. Однако, поступило предложение сменить обстановку - может быть вам просто надоела нора ? Чтож, если смена обстановки позволит рейду "отдохнуть" и вернуться в бой в адекватной форме - то я готов пойти навстречу рейду. Высказывайте свое мнение, голосуйте. Однако вы должны помнить - чем бы мы не занимались, все будет тоже самое - для успеха всеравно понадобятся теже скорость снятия дотов/проклятий и высокий дпс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шейкер 0 Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 (edited) О каких штурмах вообще идет речь при нынешнем уровне рейда. Ни к тииру ни в третье крыло идти на данном этапе нет смысла так как уровень ботства в рейде после нового года зашкаливает. Единственное место где у нас есть хоть какие то шансы это хард рыба, там хоть наролить пул можно хотя и в этом я сильно сомневаюсь. P.S. свой голос из голосования убрал так как принимать участия в этом бардака в ближайшее время не собираюсью Edited January 29, 2011 by Шейкер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дегу 0 Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 От перемены мест... Нора должна быть убита. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аскаран 2 Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 (edited) 4х рунный тир достаточно тривиален , просто их 2 имея 4 инков с адекватной скоростью снятия дотов он падет без особого напряга з.ы. если остальные 20 ботов не будут провалится в дырки Edited January 29, 2011 by Аскаран Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аскаран 2 Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 почему именно инков , просто их дотоснималка имеет намного больший радиус Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шейкер 0 Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 а они будут проваливаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гестия 1 Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 Я в принципе всё вчера сказал в вентре. Могу повторить еще раз тут. Я не верю в то, что смена обстановки что то изменит, потому что везде мы столкнемся с одной и тойже проблемой. Я за то, чтобы не упираться в одного моба до упора, а действовать немного по-другому, к примеру вчера не смогли убить Аереона с 5-и (условная цифра) пулов, значит не идет, пошли бы в другое крыло убили бы мобов которые попроще и народ бы отдохнул и вещи какие нибудь наролил бы себе, думаю это сняло бы напряженность.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кастир 0 Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 Вчера начали разрабатывать новую тактику. Спрашивается, зачем? -три раза могли убить. Не убили из-за повышенного ботства -казалось, напрягись, там людей воодушевить или переставить кого-нибудь и убьем-не раз ведь убивали. Но начали делать новую тактику, которая упирается в еще большее ботство людей, ибо надо еще привыкать (а кто-то и не сможет привыкнуть) -на что расчет? Новая тактика будет проще, и с имеющемся уровнем ботства победим уверенно Аэриона? -Но наша текущая цель -Конструкт -и надо как-бы не подстраивать тактику под имеющийся уровень рейда, а повышать сам уровень.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нету 20 Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 (edited) по теме:новые мобы это разнообразие которого порой нехватает! Правда злоупотреблять им ненадо ибо закреплять пройденное необходимо, а тех же Ваклаза и Конструкта явно пока не закрепили. РОен 4 руны = хз поописанию вроде реально..по факту.. там может повторится ситуация с конструктом где 5,10 минут весь рейд стоит зеленый уже думаеш ну все убили а потом накатывает лавина косяков. Ихалей - 4 танка,отработать распулы и мемвайп и делов на 1-2 дня...Правда лут с него только для этого аддона. В то время как тот же ваклазщит пригодится сильно и в следующем. Вчерашний рейд. новая тактика конечно зло,НО говорить о ботстве на предыдущей тоже невсегда уместно...были пулы где по 10+ человек выпинывало из кристала...при том что ВСЕ стояли в нужном месте.....что все сботили?Просто адды жили довольно долго и в какойто момент выпинывали... а были моменты когда они вообще неуспевали ничего сделать. ПС: а вообще хиля отлично видно, кто переключается на аддов а кто нет...может просто бить по старой тактике и не слакать аддов? Edited January 29, 2011 by Нету Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гестия 1 Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 Вчерашний рейд. новая тактика конечно зло,НО говорить о ботстве на предыдущей тоже невсегда уместно...были пулы где по 10+ человек выпинывало из кристала...при том что ВСЕ стояли в нужном месте.....что все сботили?Просто адды жили довольно долго и в какойто момент выпинывали... а были моменты когда они вообще неуспевали ничего сделать. и это ты называешь не ботством? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шейкер 0 Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 я неоднократно замечал что на этом имени 3-4 человека не то что не прижимаются а стоят довольно далеко от кристала стола, а потом идут заявления что типа стояли как надо но почему то откидывало, почемуто некоторых никогда не выкидывает 2-3 раза за все пулы (а их у нас думаю далеко за 100) не в счет, да и люди пытающиеся вернуться в сферу после отбрасывания тоже весьма радуют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антош 0 Posted January 30, 2011 Report Share Posted January 30, 2011 Полностью разделяю мнение Кастира. >>5,10 минут весь рейд стоит зеленый уже думаеш ну все убили а потом накатывает лавина косяков. А вот это - зло. Вообще-то к концу боя желательно наоборот максимально собраться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Аэтэрос Posted January 30, 2011 Report Share Posted January 30, 2011 Мне Нора поднадоела разве что трешем, об хардчудовищ готов вайпаться, как и раньше. Не голосовал, ибо к хард-рыбе и 4-х рунному Тииру равнодушен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нету 20 Posted January 30, 2011 Report Share Posted January 30, 2011 А вот это - зло. Вообще-то к концу боя желательно наоборот максимально собраться. спасиба Кэп =) а если серьезно то это так, но против фактов не попреш, все могут поддерживать максимальную концентрацию разное количество времени=) или надо весь рейд на стимпаки сажать=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts