Сенед 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Со штрафом не согласен! Не двигался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Иногда люди обижаются на мои высказывания, хотя у меня и в мыслях не было их обидеть.... Я их не обижал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Оправдываться намного легче, чем пытаться найти причину. До тех пор, пока не доказано, что эвент багнутый - если красным всему рейду написало, что двигался, значит двигался. Таким образом, у тебя два варианта оправдаться от штрафа: 1) доказать, что эвент багнутый. 2) изучить настройки игры и обнаружить условия, при которых персонаж может сдвинуться с места - помимо нажатия кнопок движения W/S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Если я это докажу, некого будет штрафовать, так как все будут на это ссылаться Для того чтобы иметь возможность это доказать, необходимо иметь N-ое количество именно с это(моей) ситуацией.Ты мне можешь ее предоставить? Изменено 30 июня, 2011 пользователем Сенед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Если я это докажу, некого будет штрафовать, так как все будут на это ссылаться Возможно, но по крайней мере мы будем знать, что проблема не в людях; мне очень не хочется думать, что пол рейда не в состоянии настроить игру так, чтобы персонаж двигался лишь по при нажатии кнопок движения. Для того чтобы иметь возможность это доказать, необходимо иметь N-ое количество именно с это(моей) ситуацией.Ты мне можешь ее предоставить? Внимательно следить за своей игрой никому не запрещено, равно как и изучать ее настройки, влияющие на движение персонажа. Мы будем пулять кольскеггра пока не убьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 К слову, я проверил планировщик - и у Сэма от 29.06 и у Артэ от 30.06 штрафы за несоблюдение ивента стоят. Так что "рыжих" у нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Протестую против штрафа. Артэ, что я могу поделать с твоей дикцией? Всех я слышу нормально, а твою реч иногда вообще не понимаю. Ты или прекращаешь говорить в голос или дублируешь все в чат. PS. У тебя есть подтверждение из логов , что я вайпнул рейд? Если нету, то и штрафа нету!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Протестую против штрафа. Артэ, что я могу поделать с твоей дикцией? Всех я слышу нормально, а твою реч иногда вообще не понимаю. Ты или прекращаешь говорить в голос или дублируешь все в чат. В целом, присоединюсь к Сенеду: бОльшую часть фраз Артэ разобрать не могу, обычно довольствуюсь переводом Сэма, он привык уже видимо и навострился. Но конкретно вчера ту фразу о том, что нужно пересесть на Нэл я слышал. PS. У тебя есть подтверждение из логов , что я вайпнул рейд? Если нету, то и штрафа нету!!!! Тут тирания, тоталитаризм и т.п. Презумпция невиновности не пашет. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Поставим вопрос иначе - почему я всех, кто говорит в венике, слышу нормально ? Может вы просто не в состоянии программу настроить как следует ? Пришлите мне образцы моей "кривой" речи. Кто-нибудь, кто меня всегда нормально слышит - пришлите мне также образец речи. Сравним. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Артэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Артэ, тебя то снышно, но что ты говоришь не понятно! И где снятие штрафа? Изменено 6 июля, 2011 пользователем Сенед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Если бы не этот штраф, я бы и не узнал, что ты меня плохо слышишь. И если бы не этот штраф, ты бы и пальцем не пошевелил, чтобы решить этот вопрос. И вместо отмены штрафа мы будем решать эту проблему. Это, кстати, не первый прецедент типа "я не слышал, потому меня нельзя штрафовать". 1) Образец моей речи в студию. 2) После того, как мы решим этот вопрос - в теме по венику можно будет выложить дополнительные материалы о том, как его настроить, чтобы было всех нормально слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Артэ это не моя вина что произошел вайп, а твоя. Ты не проверил что член рейда тебя услышал и что он понял что от него хотят. Так что если ты хочешь меня штрафовать, то оштрафуй еще себя Изменено 6 июля, 2011 пользователем Сенед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Справедливости ради свои 5 копеек вставлю - я, как и Крюсник, слышал обсуждаемую фразу, но слышал очень вскользь, как будто на заднем плане ( как если человек говорит в стационарный микрофон и откинулся при этом вдруг на спинку стула) при том, что играя с Артэ довольно давно и зная за ним такой "грешок", настроил его в венике довольно громко. Т.о. можно предположить, что будь у меня настройки сделаны чуть тише (достаточно при нормальных обычных условиях) - в данном случае я-бы тоже не услышал. Это что касается фразы. Что касается дикции, внятности и громкости, то, на практике тех лет, что я являюсь благодарным слушателем Артэ, могу сказать, что какой-либо четкой системы, работающей на 100% я выработать так и не смог. Действительно, Артэ, ты можешь говорить нормально, слышимо, разборчиво, а потом вдруг в какой-то момент - раз, и появляется чувство, что ты устал, понурил голову и из последних сил продолжаешь разговор уже, как-бы полуопустив голову на подушку Причем и громкости это тоже касается - она иногда падает именно так, словно ты отодвинул микрофон, либо отодвинулся от него сам. Чесслово ЗЫ ИМХО сыр-бор не стоит того, в т.ч. и штрафа (мне кажется, что штрафы были призваны изначально искоренять систематические косяки, злоумышленные какие-то проявления и хроническое раздолбайство, а не единичные факты недоразумений, иначе смысл их теряется напрочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) По поводу штрафа за команду в пустоту я поддерживаю Сенеда. Если РЛ отдал существенный приказ, он обязан убедится, что его услышали. А не на авось. Эдак я могу жене сказать что заночую на работе, а окажется, что она в это время спала - скандал... Изменено 6 июля, 2011 пользователем Антош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Артэ, где снятие штрафа?? или начисление штрафа себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 С меня будет снят штраф за 17 число? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 хз наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я думаю. И долго будешь думать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 на каком основании Васу отменили штраф , а мне нет? (Он мог позвонить и предупредить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Он предупреждал об отсутствии в воскресенье меня в личку, но я забыл об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) вы меня извените, но пока Аскарану доверено влиять на мои ДКП ходить не смогу=( не потому что дкп жалко, а потому что сама ситуация когда зависиш от того как моча ему в голову ударит неустраивает. Понимаю что он этого и добивался(не знаю правда зачем, наверно чтоб Биста своего пристроить, а то так печалько вот, мест нет в рейде для него), но особо вариантов не вижу ибо подставлять себя под показательные порки не желаю, причом исчо было бы от кого... Считаю что от Аскарана как игрока много пользы, а как администратора - тока вред, командовать не умеет, объяснять нежелает, непоследователен, подвержен эмоциям в большей степени чем все остальные члены рейда вместе взятые, сдерживаться тоже не умеет.Корыстен - рейды ведет не куда надо, а где ему лут нужен и где ему не лениво... Вообшем не тот букет качеств которые нужны человеку принимаюшему решения и несушему ответственность за 24 х человек. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубень 1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 О как .Аск нука держи ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 мне кажется в данной ситуации у вас больше личного, чем трезвого делового подхода. Надо остыть и обсудить с холодной головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 мне кажется в данной ситуации у вас больше личного, чем трезвого делового подхода. Надо остыть и обсудить с холодной головой. Экт фраза "мне кажется" здесь не уместно...это видно не вооруженным глазом... И вопрос для меня уже стоит не в моих 25дкп, а в том что лично я немогу в дальнейшем допускать чтоб неадекватный с моей точки зрения человек, (не раз в игре в войсе, приминая решения куда идти и что делать, а теперь и штрафуя) доказал это, к тому же явно предвзятый ко мне, мог влиять на мои пускай и виртуальные накопления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.