Будо 4 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Перестали работать темы в базе ДКПЮ, т.е. отображается какой-то нейтральный вид, хотя, на предпросмотре отображает корректно и при смене тем пишет, что всё успешно обновлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Перестали работать темы в базе ДКПЮ, т.е. отображается какой-то нейтральный вид, хотя, на предпросмотре отображает корректно и при смене тем пишет, что всё успешно обновлено. На сколько я знаю, данный стиль был применен чтобы база нормально (в тему стиля сайта) отображалась на новом сайте. На данный момент у пользователей отключена возможность выбирать стили базы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 На сколько я знаю, данный стиль был применен чтобы база нормально (в тему стиля сайта) отображалась на новом сайте. На данный момент у пользователей отключена возможность выбирать стили базы. Ещё вчера нормально отображался тот стиль, который у меня выбран, никакого отношения к стилистике сайта, стиль отображения базы ДКП не имеет, смена стилей на момент написания этого сообщения не отключена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ещё вчера нормально отображался тот стиль, который у меня выбран, никакого отношения к стилистике сайта, стиль отображения базы ДКП не имеет, смена стилей на момент написания этого сообщения не отключена. А где ты видел к какому сайту теперь относится база? Сейчас обновляется наш старый сайт и все сервисы делаются под него. Возможность смены стиля отключена. По умолчанию выставлен текущий вид базы и другой ты просто не сможешь выбрать - это не значит что у тебя должно было пропасть меню выбора стиля и кнопка "Предпросмотр". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А где ты видел к какому сайту теперь относится база? Сейчас обновляется наш старый сайт и все сервисы делаются под него. Возможность смены стиля отключена. По умолчанию выставлен текущий вид базы и другой ты просто не сможешь выбрать - это не значит что у тебя должно было пропасть меню выбора стиля и кнопка "Предпросмотр". То есть отображение базы ДКП (одного из двух основных инструментов ДКПЮ) будет привязано к сайту, о существовании которого и в лучшие то времена ДКПЮ знал один из 10 рейдеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 То есть отображение базы ДКП (одного из двух основных инструментов ДКПЮ) будет привязано к сайту, о существовании которого и в лучшие то времена ДКПЮ знал один из 10 рейдеров? Когда будет все готово сами увидите. Я не буду сейчас все разжевывать так чтобы все было идеально понятно, и не стану клепать скрины. В противном случае можно было бы смело давать доступ к сайту каждому в момент его разработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я хотел чтобы по умолчанию ссылки на дкп-скрипт открывались в теле сайта, автоматически. К сожалению, с этим возникли проблемы, так что смена тем вновь работает. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Фай, Ирди, в базе дкп не грузится админка, почините, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Неработоспособность системы свяна с проблемой в работе сайта авторов дкп-системы, на который завязан вывод ряда данных. Однако проблема касается только главной страницы админки. Разработчики должны вернуть свой сайт в чувство, что решит проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злойвладыка 1 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 поправят то когда? а у нас та же проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 обходной линк дайте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 обходной линк дайте ) +100500 невозможно ж без дкп рейдить тока за еду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 адрес_сайта/admin/update.php как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) господа, сделайте что-нибудь со спойлером предметов - не подтягиваются данные из вики, и в ручную тоже не обновить. напр. отчет по рейду http://dkpunion.ru/d...d.php?s=&r=6032 первый предмет Dracurian Legion's Waistwrap - он есть в вики, но линк мертвый если вдруг это связано с браузером, то я про хром Изменено 3 июля, 2012 пользователем Ларгован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Обновил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 гугл хром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ctrl+f5 сделай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.