Будо 4 Posted February 3, 2011 Report Share Posted February 3, 2011 Перестали работать темы в базе ДКПЮ, т.е. отображается какой-то нейтральный вид, хотя, на предпросмотре отображает корректно и при смене тем пишет, что всё успешно обновлено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирдириэль 26 Posted February 3, 2011 Report Share Posted February 3, 2011 Перестали работать темы в базе ДКПЮ, т.е. отображается какой-то нейтральный вид, хотя, на предпросмотре отображает корректно и при смене тем пишет, что всё успешно обновлено. На сколько я знаю, данный стиль был применен чтобы база нормально (в тему стиля сайта) отображалась на новом сайте. На данный момент у пользователей отключена возможность выбирать стили базы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Будо 4 Posted February 3, 2011 Author Report Share Posted February 3, 2011 На сколько я знаю, данный стиль был применен чтобы база нормально (в тему стиля сайта) отображалась на новом сайте. На данный момент у пользователей отключена возможность выбирать стили базы. Ещё вчера нормально отображался тот стиль, который у меня выбран, никакого отношения к стилистике сайта, стиль отображения базы ДКП не имеет, смена стилей на момент написания этого сообщения не отключена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирдириэль 26 Posted February 3, 2011 Report Share Posted February 3, 2011 Ещё вчера нормально отображался тот стиль, который у меня выбран, никакого отношения к стилистике сайта, стиль отображения базы ДКП не имеет, смена стилей на момент написания этого сообщения не отключена. А где ты видел к какому сайту теперь относится база? Сейчас обновляется наш старый сайт и все сервисы делаются под него. Возможность смены стиля отключена. По умолчанию выставлен текущий вид базы и другой ты просто не сможешь выбрать - это не значит что у тебя должно было пропасть меню выбора стиля и кнопка "Предпросмотр". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Будо 4 Posted February 3, 2011 Author Report Share Posted February 3, 2011 А где ты видел к какому сайту теперь относится база? Сейчас обновляется наш старый сайт и все сервисы делаются под него. Возможность смены стиля отключена. По умолчанию выставлен текущий вид базы и другой ты просто не сможешь выбрать - это не значит что у тебя должно было пропасть меню выбора стиля и кнопка "Предпросмотр". То есть отображение базы ДКП (одного из двух основных инструментов ДКПЮ) будет привязано к сайту, о существовании которого и в лучшие то времена ДКПЮ знал один из 10 рейдеров? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирдириэль 26 Posted February 3, 2011 Report Share Posted February 3, 2011 То есть отображение базы ДКП (одного из двух основных инструментов ДКПЮ) будет привязано к сайту, о существовании которого и в лучшие то времена ДКПЮ знал один из 10 рейдеров? Когда будет все готово сами увидите. Я не буду сейчас все разжевывать так чтобы все было идеально понятно, и не стану клепать скрины. В противном случае можно было бы смело давать доступ к сайту каждому в момент его разработки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted February 3, 2011 Report Share Posted February 3, 2011 Я хотел чтобы по умолчанию ссылки на дкп-скрипт открывались в теле сайта, автоматически. К сожалению, с этим возникли проблемы, так что смена тем вновь работает. :angry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаулу 24 Posted June 30, 2012 Report Share Posted June 30, 2012 Фай, Ирди, в базе дкп не грузится админка, почините, пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирдириэль 26 Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 Неработоспособность системы свяна с проблемой в работе сайта авторов дкп-системы, на который завязан вывод ряда данных. Однако проблема касается только главной страницы админки. Разработчики должны вернуть свой сайт в чувство, что решит проблему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злойвладыка 1 Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 поправят то когда? а у нас та же проблема Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаулу 24 Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 обходной линк дайте ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нэм 4 Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 обходной линк дайте ) +100500 невозможно ж без дкп рейдить тока за еду!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 адрес_сайта/admin/update.php как вариант Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ларгован 3 Posted July 3, 2012 Report Share Posted July 3, 2012 (edited) господа, сделайте что-нибудь со спойлером предметов - не подтягиваются данные из вики, и в ручную тоже не обновить. напр. отчет по рейду http://dkpunion.ru/d...d.php?s=&r=6032 первый предмет Dracurian Legion's Waistwrap - он есть в вики, но линк мертвый если вдруг это связано с браузером, то я про хром Edited July 3, 2012 by Ларгован Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted July 5, 2012 Report Share Posted July 5, 2012 Обновил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаулу 24 Posted July 5, 2012 Report Share Posted July 5, 2012 гугл хром Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted July 9, 2012 Report Share Posted July 9, 2012 ctrl+f5 сделай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts