Поэма 1 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) удалено Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Поэма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня стоит сборка ModEQU, в которой я пользуюсь ФуегоUI.ModEQU не сборка - это программа - апдейтер чего-либо. После какого-то весенне-летнего обновления парикмахером можно было пользоваться только временно удалив файл eg2.ini Но теперь даже удаление не помогает. Все равно выкидывает из игры, стоит нажать на вкладку волосы, да и интерфейс не меняется на стандартный. Ключевая фраза Прошерстила всю папку с игрой нашла аж 3 файла eg2.ini и все удалила - тольку ноль. Предлагали вернуть стандартные настройки через load_Uisettings.. но там вместо имен моих альтов какая то кракозябра пишется и как я потом верну обратно свои настройки? так что этот вариант не подошел. "Загрузить стандартные настройки, используя окно загрузки"... внимание! сосредотачиваемся! ..."настроек персонажей"! Ну если у тебя есть "СТАНДАРТНЫЙ" перс!... То да - прокатило бы. P.S. Обновляемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Прочитала. Оценила сарказм. Ну что сказать... многа букав, Светлейший Снимаю свой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Прочитала. Оценила сарказм. Ну что сказать... многа букав, Светлейший Снимаю свой вопрос. Это выделение цветом так действует? "P.S." не заметила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Поэма, не ворчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.