Артэ 8 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Поскольку уже несколько человек в нашем рейде заинтересовались этой игрой, я выкладываю информацию для тех, кто собирается также поглядеть на бету. Сразу хочу подчеркнуть, что никто не собирается уходить в рифт или подбивать рейд на миграцию. Мы играем на сервере ("шард" в терминологии рифта): Blightweald - английский пве. за расу: guardians (это просто для справки) Несколько ссылок: официальный сайт Rift: Русское сообщество парс для рифта Согласно информации rifts.ru очередная бета планируется с 15 февраля 21:00 мск до 21 февраля 21:00 мск. Для участия в бете не требуется покупать игру, достаточно применить ключ к аккаунту (чтобы создать аккаунт, надо зарегистрироваться на официальном сайте). У меня, Сэма и некоторых других игроков есть такие вип-ключи - если кому-то понадобится, дайте знать. Один такой ключ позволяет пригласить на бету до 25 игроков (вип ключ дает возможность участвовать в любом бета-эвенте). Если есть вопросы, задавайте Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Артэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Отписывайтесь, кто собрался в рифт поигрывать на досуге, на какой сервер собираетесь - может быть чтонить и организуем. Я имею в виду не бету, а релиз. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Артэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Данделло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Отписывайтесь, кто собрался в рифт поигрывать на досуге, на какой сервер собираетесь - может быть чтонить и организуем. Я имею в виду не бету, а релиз. что это тебя расперло? вдруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Если там думает поигрывать несколько человек, мы можем скооперироваться. Безусловно, рейд в приоритете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Русский будет точно куплю поиграть, анг 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.