Jump to content

насчет рифта

Артэ

Recommended Posts

Поскольку уже несколько человек в нашем рейде заинтересовались этой игрой, я выкладываю информацию для тех, кто собирается также поглядеть на бету.

Сразу хочу подчеркнуть, что никто не собирается уходить в рифт или подбивать рейд на миграцию.

Мы играем на сервере ("шард" в терминологии рифта): Blightweald - английский пве.

за расу: guardians

(это просто для справки)

Несколько ссылок:

официальный сайт

Rift: Русское сообщество

парс для рифта

Согласно информации rifts.ru очередная бета планируется с 15 февраля 21:00 мск до 21 февраля 21:00 мск.

Для участия в бете не требуется покупать игру, достаточно применить ключ к аккаунту (чтобы создать аккаунт, надо зарегистрироваться на официальном сайте).

У меня, Сэма и некоторых других игроков есть такие вип-ключи - если кому-то понадобится, дайте знать.

Один такой ключ позволяет пригласить на бету до 25 игроков (вип ключ дает возможность участвовать в любом бета-эвенте).

Если есть вопросы, задавайте :)

Edited by Артэ

Отписывайтесь, кто собрался в рифт поигрывать на досуге, на какой сервер собираетесь - может быть чтонить и организуем.

Я имею в виду не бету, а релиз.

Edited by Артэ

Отписывайтесь, кто собрался в рифт поигрывать на досуге, на какой сервер собираетесь - может быть чтонить и организуем.

Я имею в виду не бету, а релиз.

что это тебя расперло? вдруг