Эрголиолголисса 1 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Есть такие кто уже пробовал покорить новый х4 рейд? Если да, интересно поведения AI в бою и возможно кто поделится скринами карт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрголиолголисса 1 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Как оказалось рейд весьма специфический и лут за него не такой трешевый как предыдущие версии наград за старые рейды. Награды здесь не строго фиксированные, а полностью рандомные. Т.е. маг и прист получили 2 нейтральные Fabled карты, прист - Fabled скаут оружие, а скаут - Fabled итем для файтера. Постараюсь в скором времени осветить полностью, тактику прохождения и возможные награды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogomoll 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 отлично, буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogomoll 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 04.03.11г. Прошли Рейд 12 сета, я первый раз, после прохождения стало ясно что не так все и сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрголиолголисса 1 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А скок у нас ушло по времени)? не помнишь, я как понял около часа или немногим больше. С таким раскладом, это не в пример меньше, некоторых старых рейдов ))) Кстати предлагаю подфармить лут отсюда и навернуть старых рейд-боссов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogomoll 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я только за, т.к. из старых прошел только Гоблина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.