dimbaz 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Такая проблема: после вставки текста лога в первой же вкладке выпадающий список "Локация" пуст, в результате рейд записывается как <Без названия>. Есть ли решение этой проблемы? Для импорта использую MRT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Укажите ссылку на свой дкп-сайт. Прикрепите в файле содержимое разбираемого лога для возможности воспроизведения проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbaz 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Сайт http://berloga-guild.tk/eqdkp/ Текст пробного лога, тег <code> в посте убивает все теги в логе и файл прикрепить не удается - пишет "Ошибка Загрузка не удалась", выкладываю в гуглдокс: https://docs.google....n73o/edit?hl=en Пока нашел решение проблемы в ручном создании локаций, но имхо тег <zone> с названием инстов не просто так в логе записывается. Также обнаружилась еще одна проблема: в списке персонажей не отображаются расы гоблинов и троллей, хотя в логе их обозначения присутствуют. И еще одна проблемка: большое количество внутриигровых lua ошибок от аддона GetDKP, насколько я понял разработчики прекратили его поддержку, есть ли аналоги или фиксы этого аддона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Это какая-то общая проблема, которую я, увы, не могу понять. Надо будет проверить разбор лога и определение локации в английской версии дкп-скрипта, чтобы выяснить, проблема ли это локализации или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.