Most_uniQue 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем привет. Играю уже долгое время в WoW и, случайно, от согильдийцев, услышал про RIFT. Очень заинтересовался и хочу узнать, будут ли пробные аккаунты, а так же есть или будет локализация игры с полностью русскими серверами. Информации по данным вопросам не нашел и, как я понял, чтобы поиграть в RIFT, нужно обязательно приобретать коробку минимум за 1500 рублей. Неужели это так? Было бы более разумно сделать пробную версию. И еще, скажите пожалуйста, первые числа марта - это открытия серверов в Европе? То есть американские сервера уже были, или это полный старт игры? Заранее извиняюсь, если создал похожую тему. Очень жду ответа, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Если Вы давно играете в ВоВ, то наверняка знаете, что триал был введён не в первый месяц после релиза и даже не во второй. А русскую локализацию сделали аж через четыре года после запуска (и то из-за многочисленных жалоб европейских и американских игроков). Разумно или неразумно - это вопрос к разработчикам. Первые числа марта - это официальный релиз игры, грубо говоря - начало розничной продажи дисков с игрой и ключом. А на данный момент и в Европе и в Америке начался "head start" - игра запущена для тех, кто купил предзаказ - цифровую версию игры с бонусами, основным из которых как раз и является доступ к раннему старту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Most_uniQue 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я играю в Warcraft начиная со 2го дополнения (примерно через год после релиза). Лично по моему мнению пробные аккаунты увеличили бы далее количество подписчиков, а соответственно и прибыль. А по поводу локализации не так страшно С английским у меня, слава Богу, замечательно)) Благодарю за подробный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.