Arhaon 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Добрый день. Решил начать играть в Rift. Резил 4 марта, а моя проплата WoW как раз заканчивается 7 марта. Т.к. оплатившие пред-заказ уже начали игру, у меня к ним возникло несколько вопросов: 1)Собираюсь начать играть танк-классом. Можете кратко описать существующие танк классы (почитал на офф.сайте и нашел только 1 танк класс - паладин) 2)На сколько я понял, в игре строгое деление на ПвЕ и ПвП классы, причем к ПвП относятся только 4 класса (Архимаг (Archmage), Агент (Infiltrator), Защитник (Vindicator) и храмовик (Templar)). Так ли это? 3)Какая сложность рейдов? (Надеюсь они на уровне WoW т.к. люблю хардкор). 4)На каком сервере больше русскоязычных игроков? 5)Ну этот вопрос завадали сотни раз - на сколько я понялс 4го марта нужно просто зарегестрироваться на Trion, оплатить 15 зеленых за месяц и можно начать играть без ключа игры? Cпасибо за внимание и заранее спасибо за ответы на нубские вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 1. Не парься на тему класса. Бери варриора и на 13-15 лвл у тебя уже будут все варриоровские души. Будешь комбинировать и тестить как угодно. Друг танчит в Пал+Ривер - очень доволен. Мне как барду его отхилять проблем не составляет. 2. Пвп классы это просто отдельные души. Они у тебя тоже будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhaon 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 1. Ок, тут механика понятна. 2. Выплывает из первого, но все же, это означает, что только данные души (которые я указал) эффективны в ПвП? А другие в этом плане проигрывают? *Разочарование* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Твой класс состоит из 3х душ. Берёшь 2 любые на выбор и Пвп-шную. Она, в основном, антиконтроль из себя представляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babbajoe 1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 1) Надо начать с того, что в игре всего 4 класса (архетипа) - воен, рога, клерик и маг. Из них танкуют три (кроме мага). Танкуют с попеременным успехом, но сейчас это не важно, баланс, думаю будет добавляться. 2) Не правильно понял! У каждого класса есть три ветки талантов (аналог ВОВ), однако комбинацию веток можешь выбирать ты сам. Ну, к примеру, можешь создать воены пуляющего магией, немного танкующего и развлекающегося с покорным питомцем. 3) Пока не известно, все надеятся на тоже самое =) 4) Тяжелый вопрос - либо Cloudborn либо Whitefall 5) Бред наркоманский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OniPony 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Бери Клерика не прогодаешь -) игра с его Душами очень разнообразная, и танковать сможешь отлично. Маг самый интиресный, но он не танкует =))) Рог танкует, но игра за него в любой душе Очень уныла. Вариоры интересны, ну то еще Вариоры такие Вариоры, даже незнаю, что про них скачать -) ну в Мили самые сильные ДД, танкуют отлично, да и в пвп душе таланты очень хорошие. ПВП душа, это отличное дополнение к любой основной душе, если направление твоей игры ПВП =))) как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babbajoe 1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 2. Выплывает из первого, но все же, это означает, что только данные души (которые я указал) эффективны в ПвП? А другие в этом плане проигрывают? Твой класс состоит из трех душ (ака веток талантов), чтобы приуспеть в пвп, тебе придется забить один слот из трех ПВП душой (есть варианты... т.е. три пве души, но бонусы слишком весомые), однако в 2 других слота ты волен вставить все что тебе угодно, важно, что противник этого не знает, кроме косвенных признаков, как и в ВОВе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 2. Выплывает из первого, но все же, это означает, что только данные души (которые я указал) эффективны в ПвП? А другие в этом плане проигрывают? *Разочарование* ПвЕ (sic!) -души можно сочетать в любых комбинациях и любую cделать основной. ПвП-душа устроена по другому и основной быть не может, только дополнительной. При хорошем знании классов и отличном управлении персонажем в ПвП можно обойтись совсем без неё. 1)Собираюсь начать играть танк-классом. Учти, что здесь варом играть намного сложнее чем в ВоВ. Но если разберёшься, то сможешь творить чудеса. По крайней мере, на данный момент вары дисбалансны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhaon 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ПвЕ (sic!) - ПвП-душа устроена по другому и основной быть не может, только дополнительной. При хорошем знании классов и отличном управлении персонажем в ПвП можно обойтись совсем без неё. Это я и хотел узнать. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OniPony 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Brand, ты вообще видел пвп душу? она как минимум апает демедж и выживаемость в ПВП, чего другие души не дадут -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ты вообще видел пвп душу? она как минимум апает демедж и выживаемость в ПВП, чего другие души не дадут -)) Особо рукастые ребятки в WoWе одевали по максимуму ПвЕ шмот, тонко балансируя на грани дамага и выжиаемости, как результат дамаг у них был на порядок выше, нежели у чаров полностью одетых в ПвП шмот. Вероятно Brand и проводит подобные параллели, во всяком случае, я его именно так и понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babbajoe 1 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Hawk, Особо рукастые ребятки в ВОВе приходили на арену в ПВЕ билдах? Я думаю, это будет правильной параллелью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Особо рукастые ребятки в ВОВе приходили на арену в ПВЕ билдах? Так делали безобразные крабы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deez 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Так было в ВоВе ровно до появления 1ого аддона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Может быть, я начинал играть уже на Личе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babbajoe 1 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Так было в ВоВе ровно до появления 1ого аддона. Доо, "баланс" и веселье тогда царили безгранично! =) И, кстати, тогда не было арен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.