Hawk 2 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В общем-то вопрос в следующем: Все мы знаем откуда взяты многие неплохие идеи, реализованные в RIFT-e, в том числе и некие наградные знаки, выдаваемые за ПвЕ и ПвП приключения. Там откуда взято "это", было принято копить до капа все наградные знаки и не распыляться на ранних уровнях. Как вы считаете, стоит ли копить планарит и сопутствующие ему сине-фиолетовые бляхи до капа, или можно тратить по мере накопления? Или же купить какую-то определенную "штуковинку", и больше ни на что не тратиться? Особенно интересно мнение тех, кто успел качнуться в альфа-бетах до 40+, ну, и конечно другие мнения тоже хотелось бы послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barma_leykin 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Hawk, Да мне кажется можжно тратить по мере накопления. Рифтов, как грязи. Часа за 3 можно накопить на какую нибудь штукенцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Hawk, имхо еще не решил, на капе по идеи "их" будет падать за закрытие рифтов больше, так что ущемлять себя на лоу левеха думаю не стоит, однако а вдруг не хватит))) и придется фармить потом рифты тоже не холеось бы)) так что пока с квестовым шмотом чувствую себя превосходно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 sager сказал: так что пока с квестовым шмотом чувствую себя превосходно! Вот и я мучаюсь... Вроде есть крайне вкусные штучки, навроде бляхи на пояс, а вроде потом на капе можно курить бамбук, когда уже все в фиолете-планаритовом шмоте будут. Я, единственное, пуху себе купил, еще на 15-ом, так вот, до 20, я пока ей замены не нахожу... а для пухи (если мы не о капе), 5 уровней это больше чем дофига... P.S. Ты когда к нам-то вернешься? :scratch_: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenakaHan 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Могу сказать только одно, если уж сильно нужен син шмот что вам мешает пройтись по пазлам? 3 как мин синие шмотки вы получите! А вот по поводу бляхи это вещ очень неопходимая! Так что бляху нужна и чем круче она тем лучше! Мну в pvp выручала, ну если в ней правельные итемы стоят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 TenakaHan сказал: что вам мешает пройтись по пазлам? Мешает отсутствие знаний, что это и с чем едят )) TenakaHan сказал: А вот по поводу бляхи это вещ очень неопходимая! Можно совет, какая именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenakaHan 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 http://forum.norrath.ru/topic/11138-%d0%bf%d0%b0%d0%b7%d0%bb%d1%8b-rift-%d1%87%d0%b8%d1%82%d1%8b/ вот те про пазлы, а по поводу блях, по мере возможности, по уровню смотри и по деньгам, чем больше слотов в бляхе тем лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenHead 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я пробовал тратить планарит на аугменты (хлам, с рифтов постоянно то же самое падает) Потратился на бляху с greater слотом, потому что у меня была greater эссенция, периодически дающая абсорбящий щит (реально работает, круто) ну и самое крутое, за планарит я купил абилку, +100% дамага по вторжениям и -75% урона от них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenakaHan 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 SuddenHead Цитата за планарит я купил абилку, +100% дамага по вторжениям и -75% урона от них Опа а где это ты такое взял?? Как ассу мне такая абилка очень даже нужна! Мне еще в рифтах 3-х боссов найти нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Тоже интересуюсь абилкой и эссенцией (что за чудо эссенция такая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenHead 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 TenakaHan сказал: Опа а где это ты такое взял?? Как ассу мне такая абилка очень даже нужна! Мне еще в рифтах 3-х боссов найти нужно! вроде бы купил у обычного планарного торговца. У него верхняя часть ассортимента - бляхи, а нижняя - скиллы. Про рифты не знаю, в описании обилки сказано только про Invasions, я так понимаю это хрени которые бегают по карте и мешают сдать квесты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenHead 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Hawk сказал: Тоже интересуюсь абилкой и эссенцией (что за чудо эссенция такая). Эссенции вставляются в бляхи. Lesser эссенции - в общем-то ерунда, че-нить типа +1 к виздому и +2 к деаф резистансу Greater эссенции дают уже более интересные эффекты и то и другое падает из рифтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babbajoe 1 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 заметил следующее, до 30 лвл с рифтов падает слишком мало планарита. после 40 лвл слишком мало людей чтобы закрывать сурьезные рифты. на сколько я понимаю на 50 будет падать в разы больше планарита и рифты будут сложнее поэтому копить сейчас чтобы чтото купить на 50 просто не рационально. + к тому после того как резко нерфанули XP за рифты и вовсе правильнее о них забыть до 50, разве что обязательно надо накопить на самую класную бляху с 2 грейтами и 4 лессерами но это получится сделать посто по пути левелинга. но самое важное, это то, что если очень хочется чтото купить, то купите конечно, мы же играем для удовольствия =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velzi 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 трачу и не заморачиваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenHead 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Babbajoe сказал: + к тому после того как резко нерфанули XP за рифты и вовсе правильнее о них забыть до 50 в боковом зале в крафтильне меридиана стоят чуваки, я так понимаю они синий шмот продают за репутацию по закрытию рифтов, наверное.. так что смысл имеет ее набивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babbajoe 1 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 SuddenHead сказал: репутацию по закрытию рифтов О_О чтото новое для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвар 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 На 32 лвле за 1 ивентовое вторжение в скарвуде без напрягов (8 вторжений + босс) собирается 600 планарита. Уверен, если поднапрячься и закрыть пару рифтов - можно взять и под 1к. Вывод такой - тратьте сколько влезет =) Главная проблема не планарит, а соурсстоуны и соурсшарды. Вот их лучше копить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virex 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Не надо ничего копить. Синие и Фиолетывое шарды уникальны для определенных локаций. Т.е. зарабатывая синие и фиолетовые в Фримарше вы их НИГДЕ кроме Фримарша не потратите. Далее идут 2 зоны с одинаковыми шардами - Стоунфилд и Скарлет Горж. Далее 3 зоны с одними и теми же шардами, это Скарвуд Рич, Муншейд Хайландс и Дрофлендс. Ну и самый последний тип это самые крутые шарды, для ласт локаций, Шиммерсендс, Стилмур и Айрон пайк пик. Планарит набивается достаточно легко. Копить ничего не надо. З.Ы. Уровень шмота по типам. 1тип только нуб лока с 1-20 лвл. 2й тип - 20-30 лвл. 3й тип - 30-40 лвл. 4й тип - 40-50 лвл (а скорее всего 40-45 лвл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenakaHan 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 И таки да ,за закрытие рифтов получаеш репутацию в данной локации, а потом и неплохую синьку можно покупать при наличии репутации хорошей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 TenakaHan сказал: И таки да ,за закрытие рифтов получаеш репутацию в данной локации, а потом и неплохую синьку можно покупать при наличии репутации хорошей! По собственному опыту скажу, что самое большое количество репутации я получил когда первый раз проходил ИТ. Вот там репа сыпалась... За РИФТЫ репу дают, но крайне мало. Virex сказал: Не надо ничего копить. Отличное разъяснение, думаю оочень многим полезно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenakaHan 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну да правда если учесть то, что самая клевая бляха 7500 планарита стоит, то собирать и собирать на нее !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virex 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 TenakaHan сказал: Ну да правда если учесть то, что самая клевая бляха 7500 планарита стоит, то собирать и собирать на нее !!!! на последней бете на 42м лвл, за 4 часа ее набил в соло закрывая рифты в Муншейде. First on shard. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.