sager 2 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Калькулятор талантов нуждается в доработке. Для доработки калькулятора нужен человек, знающий английский язык и базово понимающий ява-скрипт. Контакты для связи: эта тема, icq 179279591, skype norrath_ru, manager@rifts.ru На нашем портале, благодаря одному очень хорошему человеку по имени Gorza появился калькулятор таланто, доступный по адресу: http://rifts.ru/classes/souls Из основных функций хотелось бы отметить возможность сохранения набранного Вами билда, для того чтобы поделится с друзьями. Хотелось бы заметить что калькулятор находится в разработке, так что все замечания по неточностям, а так же помочь в нахождении багов и всего прочего категорически приветствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Свершилось чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В планах есть перевести калькулятор на великий и могучий ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В планах есть перевести калькулятор на великий и могучий ? В планах нет, мы уже работаем над этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Оперативно СПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k26_maxpayne 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Это вобще тогда шикарно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domovoy30 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Бесотлковый калькулятор, если только к нему не добавить статы чара и показывать какой дамаг и другие хорактерстики будут в случае "если" появятся новые скилы. В идеале нужны варианты распределения очков по скилам - это для ленивых, ну а искатели сами могут экспериментировать. PS Я поиграл немного в rift до 13 лвл на ЗБТ еще не всё понятно, что бы делать выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Бесотлковый калькулятор Это только тестовая версия. Она будет дорабатываться и дорабатываться :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyhoPoul 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Было бы прекрасное еще запилить в калькулятор рекомендуемые к тому или иному сабклассу сабклассы, общие статы в итоге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Было бы прекрасное еще запилить в калькулятор рекомендуемые к тому или иному сабклассу сабклассы, общие статы в итоге)) Статы будут определятся шмотом во многом, а насчет рекомендуемых это идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyhoPoul 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 sager Так шмотом то конечные статы, а например я хочу играть рогой, мега дамагером с 100% крита. делаю бил и вижу что с этим билдом у меня будет такой то процент крита, +% грубо говоря к выносливости, ловкости и тд, а также другие фишки типо после крита столько того то(Сам играл за рогу (Riftblade/Assasin) и у того и другого основных сабклассов есть такие фишки). Ни в одном калькуляторе я не видел чтобы выдавал такие итоговые данные, поэтому ими не особо и пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ок я понял тебя, посмотрим что можно сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyhoPoul 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Такой вопрос, я сделал билд, и сохранил линк. но как мне опять , открыв калькулятор позднее засунуть этот линк обратно и посматреть чего я там накалькулировал то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Такой вопрос, я сделал билд, и сохранил линк. но как мне опять , открыв калькулятор позднее засунуть этот линк обратно и посматреть чего я там накалькулировал то? Просто открывай сохраненный бил в адресной строке! К примеру вот так тык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 К примеру вот так тык! Сагер спалил свой мегарульный билд :sarcasti: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Сагер спалил свой мегарульный билд Блин ну вот, теперь пол сервера будут нагибать!!! плак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenarii 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я взял 3 души пуромансера. Я мего пуромансер :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я взял 3 души пуромансера. Я мего пуромансер :sarcasti: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А я уже в калькуляторе бедных танков переворошила... И выяснила, что для набора агро у них куча абилок, нежели в ВоВе... в Вове ток 2-3 от силу, и то одна обязательно с кд в 2мин, а вторая в 8-15сек... А тут есть спеллы инстантные...Радует))) Поэтому, думаю, проблем с набором агро и танкингом не должно быть, если они ничего не изменят в релизе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Билд - танка Как вам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmy 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Добрый день. Возникли небольшие проблемы с калькулятором. Все ссылки на билды показывали только 1-ю душу (левую). Остальные были затемнены, хотя и показывалось сколько очков вложено. Пробовал на опере и хроме. После чего открыл ссылку на билд через эксплорер - все заработало, и стало работать и в других браузерах. Видимо скрипты (или что-то еще) в калькуляторе завязаны на эксплорер. В принципе не мешает, но для информации сообщаю. Билд был такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 barmy, У меня стоит хром и все прекрасно видно и работает калькулятор замечательно без проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmy 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Провел еще несколько тестов. Пробелмы стали возникать и в эксплорере, но не всегда. Видимо где-то некорректно обрабатываются скрипты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 barmy, Впервые встречаю таки затруднения. Вот на заме у меня были проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 что прямо полностью все древо переводит в хроме? можно скрин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.