sager 2 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Цитата Калькулятор талантов нуждается в доработке. Для доработки калькулятора нужен человек, знающий английский язык и базово понимающий ява-скрипт. Контакты для связи: эта тема, icq 179279591, skype norrath_ru, manager@rifts.ru На нашем портале, благодаря одному очень хорошему человеку по имени Gorza появился калькулятор таланто, доступный по адресу: http://rifts.ru/classes/souls Из основных функций хотелось бы отметить возможность сохранения набранного Вами билда, для того чтобы поделится с друзьями. Хотелось бы заметить что калькулятор находится в разработке, так что все замечания по неточностям, а так же помочь в нахождении багов и всего прочего категорически приветствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Свершилось чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В планах есть перевести калькулятор на великий и могучий ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 MAGRIR сказал: В планах есть перевести калькулятор на великий и могучий ? В планах нет, мы уже работаем над этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Оперативно СПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k26_maxpayne 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Это вобще тогда шикарно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domovoy30 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Бесотлковый калькулятор, если только к нему не добавить статы чара и показывать какой дамаг и другие хорактерстики будут в случае "если" появятся новые скилы. В идеале нужны варианты распределения очков по скилам - это для ленивых, ну а искатели сами могут экспериментировать. PS Я поиграл немного в rift до 13 лвл на ЗБТ еще не всё понятно, что бы делать выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 domovoy30 сказал: Бесотлковый калькулятор Это только тестовая версия. Она будет дорабатываться и дорабатываться :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyhoPoul 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Было бы прекрасное еще запилить в калькулятор рекомендуемые к тому или иному сабклассу сабклассы, общие статы в итоге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 PsyhoPoul сказал: Было бы прекрасное еще запилить в калькулятор рекомендуемые к тому или иному сабклассу сабклассы, общие статы в итоге)) Статы будут определятся шмотом во многом, а насчет рекомендуемых это идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyhoPoul 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 sager Так шмотом то конечные статы, а например я хочу играть рогой, мега дамагером с 100% крита. делаю бил и вижу что с этим билдом у меня будет такой то процент крита, +% грубо говоря к выносливости, ловкости и тд, а также другие фишки типо после крита столько того то(Сам играл за рогу (Riftblade/Assasin) и у того и другого основных сабклассов есть такие фишки). Ни в одном калькуляторе я не видел чтобы выдавал такие итоговые данные, поэтому ими не особо и пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ок я понял тебя, посмотрим что можно сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyhoPoul 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Такой вопрос, я сделал билд, и сохранил линк. но как мне опять , открыв калькулятор позднее засунуть этот линк обратно и посматреть чего я там накалькулировал то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 PsyhoPoul сказал: Такой вопрос, я сделал билд, и сохранил линк. но как мне опять , открыв калькулятор позднее засунуть этот линк обратно и посматреть чего я там накалькулировал то? Просто открывай сохраненный бил в адресной строке! К примеру вот так тык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 sager сказал: К примеру вот так тык! Сагер спалил свой мегарульный билд :sarcasti: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 FizKult сказал: Сагер спалил свой мегарульный билд Блин ну вот, теперь пол сервера будут нагибать!!! плак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenarii 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я взял 3 души пуромансера. Я мего пуромансер :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Tenarii сказал: Я взял 3 души пуромансера. Я мего пуромансер :sarcasti: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А я уже в калькуляторе бедных танков переворошила... И выяснила, что для набора агро у них куча абилок, нежели в ВоВе... в Вове ток 2-3 от силу, и то одна обязательно с кд в 2мин, а вторая в 8-15сек... А тут есть спеллы инстантные...Радует))) Поэтому, думаю, проблем с набором агро и танкингом не должно быть, если они ничего не изменят в релизе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Билд - танка Как вам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmy 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Добрый день. Возникли небольшие проблемы с калькулятором. Все ссылки на билды показывали только 1-ю душу (левую). Остальные были затемнены, хотя и показывалось сколько очков вложено. Пробовал на опере и хроме. После чего открыл ссылку на билд через эксплорер - все заработало, и стало работать и в других браузерах. Видимо скрипты (или что-то еще) в калькуляторе завязаны на эксплорер. В принципе не мешает, но для информации сообщаю. Билд был такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 barmy, У меня стоит хром и все прекрасно видно и работает калькулятор замечательно без проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmy 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Провел еще несколько тестов. Пробелмы стали возникать и в эксплорере, но не всегда. Видимо где-то некорректно обрабатываются скрипты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 barmy, Впервые встречаю таки затруднения. Вот на заме у меня были проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 что прямо полностью все древо переводит в хроме? можно скрин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.