Перейти к содержанию
Сообщество рейдеров EverQuest II
Авторизация  
FizKult

Подземелье Фей (Realm of the Fae)

Рекомендуемые сообщения

NcE20cRC.jpg

Глубоко в подземном лабиринте в северной части Silverwood, Realm of the Fae в котором господствует Lord Twyl. Это подземелье полно Сатиров, древесных Энтов и фей. Расчищая себе путь через это подземелье вы пройдете через четыре сезона года и встретитесь с их злыми воплощениями в конце каждого сезона. После этого надо нужно совершить суд над Lord Twyl.

Это подземелье предназначено для 17-19 лвл и расположено в северной части Silverwood, это первая зона для новых персонажей Guardian. Всего есть три квеста, связанные с этим данжем, два из которых даются внутри на входе. Как и во всех подземельях, первый квест является автоматическим поиском подземелья, второй дается вам NPC на входе и третий можно взять у NPC в святилище.

Квесты в подземелье:

Lords of the Fae Realm

Получение квеста: Автоматически

Расположение: На входе

Цель задания: победить всех боссов в Царстве Фей; Trickseter Maelow, Luggodhan, Battlemaster Atrophinius, Fae Lord Twyl.

Лорды Царства Фей захватили и скрылии от посторонних этот украденный выход к морю во время сезонных перемен, не давая тем самым миру Telara достичь гармонии. Уничтожить лордов весна, лето, осень и зима, чтобы восстановить естественное движение сезонов в мире Telara.

Награда за квест: одно оружие из 4х возможных.

GsVidBPz.jpg

The Land of Seasons

Получение квеста: Nuna Hawkwing

Расположение: На входе

Цель задания: Благослови пять алтарей расположенных в подземелье.

Найти древние святыни богов, которые высшие эльфы возвели в древности. Боги смогут объединить свои силы и принести в Царство Фей обратно гармонию, если вы сможете своим благословением активизировать древние алтари.

The Crown of Twyl

Получение квеста: Shyla Starhearth

Расположение: Throne Dais in Sanctum (Guardian Only)

Цель задания: Сжечь Корону Сезонов в Жаровне Конца Зимы

Корона Сезонов дает большую власть. Если мы разрушим этот артефакт, то сможем нанести удар по приближенным Greenscale’s и предотвратить Гилас от дальнейшего падения.

Realm of the Fae: Путешествие через Четыре Сезона.

40SRi9Tz.jpg

Царство Фей является подземельем среднего размера, сложность которая может возникнуть при прохождении - это одновременное агро множества мобов, но этого можно избежать, если вы внимательны и продвигаетесь осторожно. Если игроки в группе имеют необходимые уровни, то можно сильно не беспокоиться о составе, подземелье легко проходиться почти любым составом. В группе необходим танк или очень живучий и сильный ДД, чтобы монстры фокусировали свои атаки только на нем, так же необходимы лекари, тут не очень важно маги это будут или клерики, подземелье низких уровней, поэтому работы для них будет не много и конечно же остальные места должны быть заняты игроками наносящими урон. Помните, грамотный подход к подбору игровых классов приведет всю команду к победе.

Как только вы войдете в подземелье,то увидите на берегу пруда NPC Nuna Hawkwing. Она даст вам квест “The Land of Seasons“, в котором попросит вас благословить пять алтарей. Посмотрев на карту вы сможете увидеть, где расположены все пять мест. Вы сможете найти первую святыню сразу за Nuna сразу после разговора с ней. Не забудьте, благословить алтарь сейчас, чтобы не пришлось потом возвращаться, это долго и не весело.

Один алтарь готов и вы можете отправляться дальше в подземелье на встречу первым монстрам. Все мобы достаточно легкие и не требуют каких-либо стратегии. Многие группы игроков будут просто из далека вешать дебафы или притягивать моба, тем самым начиная битву. Продолжая свой путь через весенний раздел карты вскоре вы попадете на первого босса.

Trickster Maelow

hrqFZn6D.png

Trickster Maelow является достаточно простым противником, по существу вам необходим танк и много ДД. Он охраняется двумя охранниками, Lifewards Brae и Celoah, которые должны умереть, прежде чем сосредоточить весь урон на Trickster Maelow . Каждый охранник дает специальных бафф боссу. Баф Brae называется “Fae Shielding” и которая дает поглощение входящего 90% урона и Celoah, называется Spirited Strikes, этот баф увеличивает урон от Maelow на 30. Наилучший вариант прохождения этого босса вот такой:

- первым убиваете Celoah, это отнимет баф урона и уменьшит урон по вашему танку,

- вторым убиваем Lifewards Brae, после его смерти с босса спадет баф на 90% поглощения урона,

- теперь вся группа может переключаться на босса

Trickster Maelow сам имеет две специальные атаки, которые вы должны остерегаться. Первое это "Wild Kick" который оглушает и второй "Cottontail", полиморфит мишени (случайно выбранных, хотя обычно получаются игроки стоящие на верху таблицы агро) в кролика. Лидеры должны обращать на это внимание, эффект "Cottontail" можно развеять если в группе будет целитель с соответствующим заклинанием.

S35S8LKz.png

После победы над Trickster Maelow, вы можете продолжить путешествие. Как только вы выйдите из помещения босса второй алтарь будет располагаться справа. Убедитесь, что вы его активировали. Продолжайте подниматься в гору, ко второй части подземелья - летней. В этой части много маленьких монстров и продвижение вперед немного замедлится. Вы можете осторожно проходить мимо большинства скоплений монстров, но если вы хотите не рисковать и получить больше опыта, то зачищайте последовательно всю локацию. Есть много мест, особенно вокруг разветвлений на дорогах, где много блуждающих групп монстров, будьте внимательны, они могут создать дополнительные проблемы.

Когда вы пройдете примерно две трети пути в этом сезоне Вы выйдите на полянку с группой монстров и тремя хижинами. Хижина находящаяся справа будет содержать третий алтарь который необходим по квесту, активируйте его сейчас и продолжайте движение.

В конце этого раздела вы дойдете до второго босса.

Luggodham

Si6r4SXU.png

Этот босс очень легкий, просто не нужно стоять "под огнем" или в данном случае в слизи. Следите за "Luggodhan’s Slime" так как это наземная AоE атака, она замедляет скорость атаки, а также движение. Luggodham на протяжении всего боя выбирает случайные цели и стреляет в них. Просто выходите из зоны поражения, оставайтесь в пределах радиуса целителя, и вы легко выйдите из этой борьбы победителями.

1TUStdIm.jpg

После победы над Luggodham вы будете двигаться через сезон осени. Эта стадия и действительно изобилует группами монстров Сатиров. Среди групп Сатиров будут будут попадаться заклинатели, которые любят бросать огненные шары, лучше убивать этих парней в первую очередь. Так же вы встретите группы не-элитных мобов, и блуждающих мобов, которые, безусловно, добавят остроты прохождению. Обычно держаться правой стороны и идти по границе карты даст вам наилучший маршрут с наименьшим количеством скоплений монстров.

Когда вы дойдете почти до конца сезонной локации, вы увидите небольшой участок живой изгороди (см. карту выше), сверните на право, там вы найдете четвертый алтарь. Активируйте его и на встречу к следующему боссу.

Battlemaster Atrophinius

L15p82IU.png

Битва Battlemaster Atrophinius тоже не должна доставить вам хлопот, он владеет не слишком большим количеством способностей. Atrophinius имеет два приспешника, которые будут преследовать игроков группы, но они на самом деле не сильно влияют на бой. Он также имеет две способности, фронтальные атаки называется "Mighty Cleave" и еще атаку отбрасывания называют "Drunken Rage". Военачальник выделяет случайных игроков на протяжении всего боя и атакует их. Танк должен выбирать позицию так, чтобы в любой момент он мог сагроить босса на себя, после того как босс атакует рандомную цель.

Целитель должен следить за всей группой т.к. Атакован может быть любой игрок, постоянный контроль танком босса и вы должны победить его легко. Два приспешника исчезнут, как только босс будет побежден, так что вы можете смело игнорировать их в течение всей борьбы.

4i631GN5.jpg

После босса дорожка повернет вниз и вы будете продолжать путешествие дальше через зиму. Этот сезонный раздел имеет один из лучших графических эффектов в игре увиденных нами до сих пор. Если у Вас старый компьютер может придется отказаться от некоторых эффектов, поскольку они могут замедлить производительность вашей системы. Эта область содержит два типа мобов, закрученного вихрей и больших Энтов. Вы можете обежать вокруг некоторых, но вам все равно придется убить несколько.

Как только вы войдете в снежную зону, пройдите вверх по склону на право, там будет пятый и последний алтарь (см. карту выше).

Снежная зона не большая и проходиться быстро, вскоре вы увидите узкий мост ведущий к финальному боссу.

Fae Lord Twyl

UEmc6lrT.jpg

Битва с этим боссом будет состоять из 3х последовательных боев, после чего вы будете драться с самим Twyl. Вы сначала должны будете победить формы посланников осени, лето и, наконец весны. После победы над каждой формой будет небольшая передышка, это позволит вам перебафаться или отпиться, если это необходимо.

1KPg7VSD.jpg

Каждая из форм имеет собственную механику боя. Первая - это форма осени. У нее есть одна способность наносящая урон случайному игроку, эта способность называется "Haze of Wine" и это может быть прервана. Однако ее эффект длиться не долго, так что не волнуйтесь если вы не можете снять его или не получилось его прервать. Сосредоточьтесь на своем исцелении и вы сможете пройти через это.

После поражения формы осени вы столкнетесь с формой лета. Этот бой будет очень легким если в группе есть игроки с AOE способностями. Когда вы снимите все НР у летней формы он расщепится на две, каждая из которых разделится на две снова, и те, распадутся еще раз. Каждая итерация имеет меньше НР чем предыдущая, так что просто атакуйте и не волнуйтесь, если вы набрали агро больше танка, убить его очень просто.

Третий формой будет лицо весны. Это большой Энт, который обладает способностью вызывать добавляет, он будет призывать рой скиллом "Nectar Seakers". Это не элитных мобы, которые быстро убиваются. Большую часть времени вы можете атаковать самого Энта, полагаю вы убьете его после призыва им 3го роя.

После того как все формы повержены вы встретитесь лицом к лицу с Fae Lord Twyl. Он имеет только одну способность, которая оплетает вас корнями и замораживает на месте. Помимо этого он просто будет нападать на танка. Тот маленький зеленый свет, что вы будете видеть на земле, называется "Fae Tempest", который движется в случайном узоре. Это может привести к урону по вам, если он находится рядом с вами. Так что посматривайте на землю, игроки которые заморожены могут так же получить удар.

Битва достаточно продолжительная и суматошная, если вы не свалитесь вниз прыгая от Fae Tempest, то наверняка вы успешно завершите эту битву.

qxKTUUAL.jpg

После того как вы выиграете бой портал откроется на конце платформы, и позволит вам выйти из этой зоны, но, прежде чем уйти, надо выполнит квест "The Crown of Seasons" сжечь корону на алтаре перед Портом.

Автор Draegan

Оригинал статьи тут... Dungeon Guide: Realm of the Fae

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ооооо Ник будет рад

Нууу.. что ж. Пусть люди ознакамливаются. Но Твил будет жить!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×