Adventor 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Никто случаем не сталкивался с проблемой, когда вступаешь в очередь на вф, окошечко, которое должно сообщить о призыве вас на вф мигает и исчезает, заходить приходитцо через "К". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akafisher 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 о призыве вас на вф мигает и исчезает Неа. Не было такого, ни на одном персе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventor 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Значит видимо какие-то системные фейлы, спасиб( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkGuru 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня тоже были траблы с отображением некоторых графических элементов игры. Попробуйте обновить драйвер видеокарты. Мне помогло :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warron 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всем привет хотел уточнить, как сейчас обстоят дела с фпс. Когда играл в последних бэтах он был не выше 25-30. У меня проц: АМД Феном Х4 655 3,5, видеокарта АМД 6870, 4 ГБ памяти. Играл на максимальных настройках, вроде как с директх 11. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Warron, Дело в твоей видеокарте, Рифт не любит радеон(! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Warron, Какой монитор, и какие настройки графики? Если монитор от 22" и всё на максимуме, то ничего удивительного, вполне объяснимый фпс . Дело в твоей видеокарте, Рифт не любит радеон(! Не только в этом, 6870 не самая папская карта, что бы на нормальном мониторе выдавать высокий ФПС. Тут где-то по форуму проскальзывало, что у человека 5870 и фпс порядка 40-60, но опять вопрос, что там за монитор и какие настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warron 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Монитор Samsung SyncMaster XL2370. Если карта слабовата для такого монитора, тогда какие настройки выбирать. На сколько ставить антиализинг и сглаживание, телесацию? Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindell 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Отключите тени и фпс увеличится в два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Монитор Samsung SyncMaster XL2370. Если карта слабовата для такого монитора, тогда какие настройки выбирать. На сколько ставить антиализинг и сглаживание, телесацию? Спс. Отключение теней действительно ощутимо поднимает фпс, но до крайних мер пока опускаться не нужно. Для начала выставите антиалиасинг и тени на средние значения, уже должно существенно прибавить фпс, если не поможет тогда уже решайте что Вам менее нужно, и уменьшайте значения. Настроек тесселяции не видел, я просто все в право укатил и не разбирался что и как... Да, есть еще один вариант (самый мой нелюбимый ) попробовать снизить разрешение с 1920*1080 на 1650*1080. Это самые простые решения. Есть сложные, такие как разгон видеокарты, но это уже - сами-сами-сами... UPD. Надеюсь, у Вас стоит Win 7 ? Если "да", то все выше перечисленные рекомендации Ваши, если "нет", то начните с установки Вин7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galagram 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Возникла такая проблема, при входе в игру у меня не отображаются вообще модели. Вокргу только небо. Может кто встречался с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Что за видео карта у вас установлена? Какая версия ДиректХ? Какая ОС стоит и ее версия? Вы пишите - у меня палец болит когда я его в стакан со спрайтом вношу, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Старайтесь более объемно высказываться. Может у вас просто палец сломан или опух и вы этого врачу не говорите. Как тогда можно поставить диагноз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galagram 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Что за видео карта у вас установлена? Какая версия ДиректХ? Какая ОС стоит и ее версия? Вы пишите - у меня палец болит когда я его в стакан со спрайтом вношу, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Старайтесь более объемно высказываться. Может у вас просто палец сломан или опух и вы этого врачу не говорите. Как тогда можно поставить диагноз? radeon 4870, директХ 10, ОС 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Поставь в настройках ССС везде чтобы все шло от приложения. И отключи вертикальную синхронизацию! Надеюсь ты дрова поставил последние а не с диска что идет вместе с картой при продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.