Mart 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 После запуска игры выдает сообщение "Your external address has changed since you authenticated. Please exit the game and re-enter your user name and password". как я понял нужен статический ипишник, но у меня динамический, можно это где в настройках поменять? подскажите нубу что делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А это все, зря потраченные деньги у меня такая же проблема, почему-то после последнего патча, защитили игру называется, бакланы трионовские, а в саппорт смысла писать не вижу, там говорят, что это ваша проблема вот и КАК после этого доверять? попробовал p2p называется, я разочарован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Zlata, Вы уверены, что дело в динамическом ай пи, а не в чём-то другом? Всё же неплохо бы написать в техподдержку. Там сидят отзывчивые люди. Проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 IP-шник динамический, в игру вошел без проблем. Сразу прислали ключ разблокировки аккаунта, дав возможность продавать вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Подтверждаю, уже два раза присылали вот такое письмо. Так что дело тут скорее всего не в ай пи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAb 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Добрый день !!! а у меня всего 2 вопроса... войти в игрушку можно только в том случаи если заплатить ? такое понятие как тестовое время (то есть бесплатное) тут приемлемо ? спс за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 KRAb Триальной версии пока нет, поиграть сейчас можно только купив игру и оплатив время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldaron 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Проблема с запуском игры при нажатии play выдает use client Launcher,делал Resovery не помогло,подскажите что делать? Так же проблемы в лаунчере с нажатием кнопок(приходится сначало на нужное нажимать правой кнопкой мыши и жать undo,потом только лаунчер отреагирует на левую кнопку мыши,а частенько вообще не реагирует ни на какую кнопку мыши) на клавиатуре реагирует только при вводе логина и пароля и нажатии Login,далее приходится делать мышью как написал выше((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Aldaron Вы уже играли или только пытаетесь ? Проблема появилась после последнего патча ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldaron 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Только пытался,щас проблемы исчезли,удалил все с компа что косалось Rift и закачал заново и все норм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.