Перейти к содержанию

PvP сеты на 50й лвл

Рекомендуемые сообщения

В больших городах есть NPC меняющие PvP медальки на PvP оружие и обмундирование.

В Рифте вроде как и в WoW можно нажимая комбинацию кнопок на броне в магазине посмотреть как она будет смотреться на вашем персонаже.

Оружие

Bycg6LWP.jpg

Такую броню я видел, но не заскринил... спасибо одному Англо игроку он это сделал для нас всех =)

V9RvTsTR.jpgcBmV6drf.jpg

ABS9T744.jpgjWPH25PP.jpg

Как я и предполагал, рога самый симпатишный), танк толстый, тряпошники ну они и в африке тряпошники) а рога кросачик! Вырасту и буду таким))))

Nicolas сказал:
Ну разве в таком удобно воевать?

конечно !

бегаешь и прыгаешь по кругу, кидаешь дебафы, а твой пет терзает врага :lol:

DarkDrakon сказал:
Что то мне как то вааабще не нравиться внешний вид этого.

Ну начинается, это кстати на скринах не очень, на персе норма выглядит) Да и вообще доспехи должны быть брутальными)

Как-то читал что...

Цитата
В частности про Rift: Planes of Telata где по заявлению на момент старта в игре будет 48 моделей экиперовки, т.е. форм брони будет 48, которые будут различаться по цвету и рюшечкам

даже по самому скромному подсчету в WoW только на 80й лвл, только эпических, только латных доспех - 115

да, они могут быть похожи, но статы разные...

ru.wowhead.com

Просто игра находится на ранней стадии =)) и расцветет она или тихонько в болезных будет умирать как age of conan покажет время.

FizKult сказал:
даже по самому скромному подсчету в WoW только на 80й лвл, только эпических, только латных доспех - 115 да, они могут быть похожи, но статы разные...

О да, то что они разные по статам конечо делает одну броню отличной от другой, точно :) Это ж так сложно в редакторе скописатить кирасу, приписать разные циферки и сделать новую броню! :dash:

Николас, там же балланс =) надо учесть все мелочи =)))

а то получится как ру фоффе Ла2 когда макс вточка оружияброни +30... а ребята вточили на +31 ! :nea:

FizKult сказал:
а то получится как ру фоффе Ла2 когда макс вточка оружияброни +30... а ребята вточили на +31 !

Не, я в линейку не играл, такого не знаю. =

• 4 недели спустя...

Будем надеяться что у них просто нет достаточного времени чтобы проработать внешний вид сетов,а то сейчас на вид полное УГ.

З.ы.одно и то же с разными текстурами.Я сказал1

Оффтоп, ещё и с запозданием, но так уж получилось.

FizKult сказал:
Просто игра находится на ранней стадии =)) и расцветет она или тихонько в болезных будет умирать как age of conan покажет время.

Некрасивая формулировка.

"Конан" в прекрасной форме. Более того - на данный момент входит в тройку лучших онлайн-игр (к сожалению, только номинально - по совокупности особенностей и характеристик). А не особо популярен из-за глупости, инерции мышления и ряда неудачных стечений обстоятельств.

p.s. входит в тройку, а не в пятёрку по причине того, что на пятёрку игр не наберётся. надеюсь Рифт станет четвёртой.

p.p.s. я вполне осознаю, что "поезд ушёл" и выше своего пол-миллиона фанатов "Конан" уже не прыгнет.

Babbajoe сказал:
посохе мили хит?

Это как то даже по "русски" кончилась манна, и погнал в рукопашку, ну то есть посохом по балде)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...