Jump to content
Sign in to follow this  
Oper

ваша любимая MMO

Recommended Posts

Многие тут до рифта играли в другие ММО игры. Наверняка среди них была та самая MMO которая произвела на вас наибольшее впечатление. Которую вы можете вспоминать и думать а вот как там было все хорошо сделано. Собственно хотелось бы узнать что это за ММО и чем именно она вам так понравилась.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хм..понастальгировать это хрошо)))

Первая ММО которая меня затянула, можно сказать, оторвала от внешнего мира была Rising Force Online. Первое что в ней порадовало это то что там не было надоевших антуражей аля Средневековье, готичности и клеше фентезийного мира(орки люди эльфы, ну вы поняли). Технологии будущего и магия сплетены воедино + до простоты тупая механика + пвп на Chip War , где беспощадно рубятся тыщ по 6 человек)))

После полутора лет беспощадного мяса, меня стало тошнить от RF , так дико тошнить, что просто при упоминании этой игры в животе появляется дискомфорт .

И в поисках следующей цели, я наткнулся на Requiem Online.

Что мне понравилось в этой игре - это кровь, кровища, море кровищи.

Разлетающиеся трупы оленей от ударов меча, было любимым зрелищем (пока Кресент не закрыли для переделывания под локу 70+). Второе что меня порадовало, что танк реально нагибающий там класс, и не просто выносящий полуживого сина на арене, А так сказать "настиг-убил". Но в этот раз я играл не так яро как в RF так, что успех в 53 лвла из 80.

После было монго всякой шелухи аля WoW, Aion, PW, Cabal...все и не помню)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

WoW - увидела игру у брата, он на Европе играл, Варсонг. Увидела, понравилось и пошло... вот 4 года и играла в нее...

EQ2 - узнала от Марка и хотела попробовать, сначала на тест версии, а потом 30 дней поиграла, полюбовалась, а после не смогла больше играть. Жаль.

Warhammer Online - збт,обт и тест ))) все не могла норм поиграть, зная, что надоест быстро. А как грицо - хорошего понемногу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Играл в Аллоды Онлайн... разочаровался. Люто возненавидел ММО. Поиграл в LotRO, понял, что не везде, как АО. Дал ММО второй шанс. Всё. :diablo:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Играл в триальный WoW, хотел понять для себя что так люди пищат по нему :smile: не зацепила, может мало играл. Из редко играю в Танки Онлайн. Помучил EVE, то же не мое.Вдоволь наигрался в WoT на бете и немного после релиза, хорошо сделано все, но играть больше не хочу. Случайно увидел Rift, поиграл, понравилось :smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подсел на ВОВ 5ть лет назад. С тех пор нимагу слезть. Пробовал слезать в EVE Online, Warh Online, но нет, чегото нихватает (

Красивая графика, вместо игры в калькулятор, это, конечно, хорошо, но такого геймплея, балланса и лора как в ВОВе пока нигде не могу найти. А без них как без души, нимагу играть.

Поэтому возлагаю огромные надежды на Rift (ну может уже наконец).

Share this post


Link to post
Share on other sites

WoW RFo Silkroad Ragnarok La2 EQ2

Во всех пролазал всё что можно, но RF-донат+обвал рынка, рагнарок, ла 2 и силка!!!!(впрочем рф с его незагимпованными чарами можно тоже добавить)-вселенский гринд, EQ и WoW хороши каждый по своему: EQ2 лором и миром, но хоть все и красиво и интересно, но Гх убили комьюнити , добавили ни к селу не к месту ПвП(Ну не пвп эта игра не пвп!) начинка устарела да и изжил он себя(мелькали мысли про EQ3), ВоВ же бесспорно корень и сердцевина всех современных ммо, но он тоже уже становится нелеп и казуален.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В текстовом телефонном Амулете Дракона (именно с двумя большими буквами) сидел 3 с небольшим года, он был первой серьёзно зацепившей игрой. Поглядывал до и во время MUDы, немного ультиму, эверквест (вроде 2й), вов (недельки 2). Задержался на месяц в вархаммере и до сих пор с теплотой о нём вспоминаю. С пол года играл в аллоды, но с началом ОБТ игру сильно испортили.

Потом с самого начала русского ЗБТ осел в Aion'е и уже почти полтора года не вылезаю. Пытался не раз парить даже из окон в Bad Company xD Но слухи о батлграундах новых в 2.5 оказались слухами, всё только для (V)(^,,,^)(V)

Рифт разными мелочами очень сильно напоминает вархаммер, а системой кастомизации умений Аллоды. Там тоже мог быть целитель без единой хилки, а танк без агра...

Переведут на русский - эмигрирую в него)

Share this post


Link to post
Share on other sites

ВоВ 5 лет шпилю,пробовал другие ММО(LA2, EVE, Conan,APB, Аллоды),но ВоВ берёт своё,думаю рифт заменит ВоВ:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Начал знакомство с ММОРПГ с ВоВ. Собственно, сразу начал играть на пиратском РП сервере. Потом перешел в АО, начал РПшить там. Сейчас не играю ни во что.

Так что выбор - АО или ВоВ, ВоВ или АО. ВоВ, однозначно.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Скирк,

Опа, ты вернулся)!

Да я и не уходил никуда.

Даже из группы вконтакте вышел

Я там все равно не появляюсь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

World Of Warcraft - без комментариев - лучшая игра на все времена.

EVE Online

EQ2

Rift - поиграл триал, докачался до 15лвла за присест, вроде ничего, жду Руоффа, ну или продолжу играть с буржуями.

Остальное не цепляло.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Guild Wars - the best!!!

EVE Online - второе место. Игра из которой невозможно уйти))))

Edited by Mindell

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самой первой ММО которую я попробовал, и в которой провел очень много времени была Ultima online. Для меня и по сей день она остается идеальнейшей ММОRPG. Там люди не играли... они там просто Жили! :) К сожалению из-за очень устаревающей графики и отсутствия развития игры пришлось забросить...

После было просто море разнообразных корейских и американских игр (Lineage 1,2; Ragnarok, Rose online, RF, Anarchy online, EvE и многие другие).

Второй игрой феноменом для меня стал Великий и Ужасный WoW. Провел в ней в общей сложности 6 лет. Периодически пытался завязать :blush:, но разочаровываясь в очередном УБИВЕЦВоВ - возвращался...

Очень понравилась Warhammer online - отличная игра, увы не реализовавшая весь свой потенциал.

До последнего времени продолжал играть в WoW. Но уже с WotLK тянуть стало все меньше и меньше, ну а Cataclysm - силоное разочарование на End-Game контенте.

Скажем так, сейчас для меня лучиком солнца стал Rift. С женой решили окончательно уйти с WOW и прийти сюда. Играть интересно. Пусть Rift и не станет убийцей WoW, но думаю, что он будет очень хорошей игрой, со своей постоянной аудиторией. Играть интересно, да и просто здорово! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Начал знакомство с ММОРПГ с Арена Онлайн ещё в зачаточном её появлении (графика аля 16-bit в 3D), ну потом естественно ВоВ на целых 6 лет ушёл в него (начинал с пиратки Gamering), попробывал L2 (так и не понел как там играть :sorry: ), потом в Karos: Начало (на обт до 40лвл), помелочи Аллойды, Раппелз, Рагнарок, Северный Клинок (название точное не помню), думал в Соул затянет попробовал на обт и понел не моё.

В Rift поиграл на триале понравилась, напоминает злосный ВоВ скрещёный с L2. Очень жду Руоффа (с инглишом большие проблемы :sorry: )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...