Tenarii 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Кто любит какую музыку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Рок-музыка, преимущество с женским вокалом =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Под настроение самую разнообразную, но в основном КиШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 sager, ооо...КиШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Классика, фолк... Иногда мелодический металл. Музыку игр просто так слушаю, когда не играю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Tenarii, А сам то не ответил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвар 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А музыка еще и на что то делится? Вы мя просто прикончили такими делениями, я ф шоке, я их не знаю. Классическая музыка конечно да, куда без нее, без нашего дорогого Чайковского, без прелестных мотивов Вивальди и чудесных композиций Вагнера. А уж как прожить без Дворжака... Потом что у нас там еще есть такого хорошего... Да, конечно Nightwish куда ж я без него любимого. Потом у нас что... Конечно, Король и Шут. Да, без них тоже никуда. Тааак... Дальше по списку двигаемся - тут у нас Era. Тож неплохо. Дальше у нас идет то, что крутится у меня круглосуточно на работе/дома/на улице. Тут у нас прочно и надолго сидит Мельница. Без нее мы никуда. Ммм, отдельным гигантским монолитом стоит Voltaire - When you're evil. Одна песня - а сколько эмоций. И завершаем мы все это композициями Канцлера Ги, особенно посвященными Этерне. Да, что книга что песни - все гениальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenHead 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В юности был конченым металлюгой, сейчас кругозор пошире В данный момент в магнитоле заряжена солянка из ZZ TOP, Ленинграда, AC/DC, Blues Brothers, Testament, К.Никольского, Машины Времени и Creedance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenarii 0 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Люблю Power Metall, Folk. По группам. Тарья. Ветер Воды. Enigma. Nightwish. Sonata Arcticа Blackmore's Night Серебряный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velzi 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 У меня всё наскоками, слушал рок потом начал драм, сейчас только транс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virex 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Если я напишу все группы, которые слушаю, то человек, который прочтет этот пост вслух вызовет чонить демоническое или ваще сатану А так - тяжмет всякий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orin 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Эх, где там мой списочек... Nightwish (старый разумеется, Аннет - маздай), Rhapsody (эпичненько и с сюжетом хорошим) Avantasya (метал-опера, Seven Angels лучшая), Hammerfall (музыка для рейдов), HMkids (За Императора!), Эпидемия (ЭР) ну и Marty Robbins (кантри) с любимой Big Iron. PS Чуть не забыл - Канцлер Ги. "Гимн Бреган'Д Эрт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindell 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Рок, метал, иногда электроника. П.С. Был на концерте Мейдэнов, у Дикинсона вокал изумительный, хоть ему под 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusichspb 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Рок, металлы, симфонию, Pagan и Viking folk... вобщем, могу слушать любую, но только не компутерную. От нее мозг кипит. Вобщем, Наше радио слушаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LorDarkar 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Рок или транс можно послушать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.