pkmaster 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В общем создал некро-архоно-хлора играю вообще офигенно, мобы падают на раз-два и т.д. но недавно случился неприятный случай.... Я решил с одним челом подуэлиться (он был некро-шторм-еще хз кто) начали нармально я дотов навешал, а он рааз и превратил моего скелетика в лису.... Тут уж мне ппц и настал... без скилета я ему в течении двух пвп оставлял 14ХП... В общем вопрос в том какой скил он юзанул? у какого он класса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 превратил моего скелетика в лису Это был доминатор. Его первая абилка - превратить противника в белку (так что эт была не лиса, а белка) :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Белки руля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkmaster 0 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 понятно...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 pkmaster Связка Некр + Лок + Хлор не мой взгляд более актуальна... Некр и Лок - оба магия смерти ах аббилки отлично дополняют друг друга, дебафы становятся очень злые и сильные, быстро будешь набирать Заряд, у Лока есть дебаф +15% к магии смертии пассивки на увеличение магии смерти + у тебя на 20м будет +5% и т.д. От хлора будет на 0 очков беф на шанс излечиться, что неплохо. На WF своим Некром 20 лвл убивал 27 лвл Лукарей при игре 1х1, у Лока потом будет фир на 10 сек, тоже кастуемый, но мало времени каста. Кстати не знаю какой Ты лвл, но у Некра есть скилл "отозвать питомца", после него врубаешь скилл "в течение следующих 15сек. все существа вызываются без времени каста" и вызываешь скелета ! такая комбинация пройдет сек. в 1,5-2 !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairlord 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ИМХО очень удачное сочетание Варлок+Некро+Хлор. Особые плюшки получил после 20лвла. А это масс-скилы. Вообще скилы дополняют др друга: и само-хил и возможность отхиливать союзника нон-стоп и бафы на всякую порчу Если умело использовать магию, то маг просто не убиваем 1 на 1. А вот когда 3 моба висят, тут уже хорошая реакция должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Возможно для ПвП WF был бы наилучший контроль билд на 30м лвл вот такой... My контроль билд *в чем я вижу тут крутатень... Ветка Некра: - сильный улучшенный питомец как на "растишке", все самое полезное для него. - обязательные дебафы Consumption (снимает 1н положительный баф с цели) и т.д. есть Ветка Лока: - более быстрый набор заряда = мы чаще используем Soul Purge = прямой дамаг + лечилка - дебаф на +15% силы темной мигии - и 8% шанс пустить кастующееся заклинание (обязательно пользуйтесь Void Bolt - он наносит урон прямо сейчас! это мега круто=) *еще 2 очка и у нас будет фир из этой ветки Ветка Доминатора: - бельчонок - перед WF пишем большими буквами "Атакуем Белку в последнюю очередь!" (естественно по английски). Видим перса последних лвл (28-29 или 38-39), кидаем на него белку, месим всех остальных а его одного в последнюю очередь. Получается -1 игрок в масс замесе это отличный перевес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairlord 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 FizKult, для ПВП это клёвое сочетание. надо попробовать на ПВЕ нужность белки :nyam: Однако если ты имеешь желание быть не только атакером, но и суппортом для своих, лучше Хлора вместо Доминатора выбрать ИМХО. Хотя тогда для Хлора надо хотя бы 7-8 очков в древо отдать, жертвуя либо Некром, но скорее веткой Лока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 У меня такой стиль игры, что я пытаюсь отсечь из мас замеса самых ценных игроков. Кидаю Grave Rot (АоЕ скилл) в толпу, потом смотрю на тылы и нахожу хилловбардов и киляю в первую очередь их, набросав на них дебафы попутно раскидываю Essence Link (хилорез) на особо резвых воинов и рогов. Обычно стою на среднем фланге, АоЕ пытаюсь теснить врага назад, вешать дебафыбелок на самых старших противников. Без хвастовства могу сказать, что всегда на WF входил в тройку лучших уже с 22го лвл . Если не тупить, не лезть вперед, расчитывать свои силы и точечными выпадами делать правильные ходы, то все будет в норме. *мало умираем = больше времени на передовой = больше урона по врагам = больше пользы для всей команды. **еще не вкачался выше 30 лвл и не знаю как там =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henge 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хмм... то есть, комбинации 2 как я понял. Это некро+варлок+ хлордоминатор. Если Доминатор, то контроль врага, если хлор, то отхил себя и баффы на группу, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkmaster 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В принцепе верно, но лично мне больше нравиться моя связка (некро-архон-хлор). Тут 2 основ. плюса: больше физ дефы(чтоб арчеры не борзели), и возможность хила.(+урон от некра (иногда так-же использую скилы хлора но в принцепе можно обойтись и без них-урон у некра сам по себе гуд(если юзать соул пурге, для набивки Чардж использую первый скил архона(каменная сосулька)+доты, особенно масс), следовательно имеем неплохой урон и фактическую неубиваемость) ЗЫ: докачался до 29лвл на варфронтах стабильно 1-2 места по килам и 2-5 по ДД=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henge 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Возможностей что то слишком много, комбинации етить их колотить и плюс и минус это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвар 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Чтоб вы не выбрали - все равно проиграете доминатору. Белка инстант каст без отката, затем молчанка и выкачка маны. И все, нет больше мага. Но это работает только для ситуации 1 на 1 без лишних помех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Тоже пробовал на WF вперхнуть несколько очков в Архона, неплохо если честно, но как-то надо много очков в него чтобы появилось что-то по настоящему значимое. Я просто хотел основа основ Некр (макс. очков) + Лок (12 очков до фира) + ... (все что остается =)) *на ОБТ что-то очень сильно намутили с петами, со своим прежним билдом с натягом на 26 лвл входил в 5ку по дамагу ! хотя повторюсь на прежнем ЗБТ в ТОП 3 был с 22го лвл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkmaster 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Сейчас раскачиваю связку елемент-домин-хлор, изначально думал что будет что-то типа хила с легким, посредственным, ДД.(просто решил ради интереса раскачать-если что всегда можно рерол сделать) И вот сейчас я 21 лвл на варфронтах с 16 лвл-а бегал (1-2 места по килам, зачистую 0 смертей (инст Блум рулит), 2-3 соло кила)-итог: сильный пвп класс и средненький фармер. Попробую расписать преимущества: Доминатор - Зеркало+Сало+полиморф+отталкиволка(мне помогает хотя многие не используют хз даже почему). Хлор: Блум(и как я без него жил?)+стойка на силу маг атаки (за Чардж).Елементал: Баф на армор(тоже самое что и у архона ток лучше)+Молния (2.5 сек каст но урон ппц и критует постоянно!-мой основной демаг скил на 19лвл 14 ХП рогу сносит ^^ правдо откат долгий...)+отталкиволка (отталкивает и на 70% режит скорость бега-ацкий скил)+Пет (меня прет воздушний элем-интересно что надо выкурить чтоб такое примерещилось?^^). Ну вот вроде и все. ЗЫ: Ну несмотря на все выше перечисленное скорее всего я лвл на 40 сделаю рерол в Некра(правдо хз кого заменю...)-душа у меня к нему ближе лежит=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellorak 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Судя по билдам которые тут выкладываются игроки не совсем понимают механику игры варлоком/некромантом/хлором.... По сути своей подобная связка является БладМайджем если кто то понимает что это... Для тех кто не понял поясню, что это чар наносящий урон коцая себя. Основная сила подобной связки не в пете, который весьма и весьма УГшен, а именно в правильной комбинации скилов и абилок. Будучи на последнем тесте 25 уровня совершенно спокойно выигрывал по сути в одиночку все БГ, успешно танковал боссов в ИТ после падения танка, ну и вообще извращался как хотел над противниками (правда надо отдать должное что достойных соперников не попадалось) Билд показывать не буду, да и не особо виду смысл, потому как далеко не каждые руки смог в нем играть. НА самом деле связка которую описываю - это больше массПВП, которая совершенно не требует ПВП души. НО необходимо учитывать что в дельнейшем появятся резисты к магии смерти, а потому использование только ее заведомо проигрышный вариант, но на этот случай есть связка Варлок/Элементалист/Хлор чуть меньший дамаг но большее разнообразие в плане атакующих умелок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoshad 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 http://rifts.ru/soulplanner/#mage;6;15,503510101351003301;14,30312103215101515;18 простой и удобный бил некра ранга до пятого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.