Юмен 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Масанъ Инквизитор 90/300 добрый вампир Особенности персонажа: МДР, ХП Традиции:Кровопускание , Демоническое сосредоточение, Сверхъестественная скорость ,Грациозное приземление, Вечная юность, Воля вампира , Кровожадность ,Стойкость нежити, Могучая кровь Божество: Родсет Найф Фулл М1 М2 Божественные доспехи пока разложил так критика приветствуется Изменено 16 июня, 2011 пользователем Юмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Божественный возврат.. слишком много ОД стоит и слишком мало дает..-лучше бы превент прокачал в КОС и оставшиеся ОД с пользой -там в манакачку, вихрю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Божественный возврат.. слишком много ОД стоит и слишком мало дает..-лучше бы превент прокачал в КОС и оставшиеся ОД с пользой -там в манакачку, вихрю.. +1 Превент нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Божественный возврат.. слишком много ОД стоит и слишком мало дает..-лучше бы превент прокачал в КОС и оставшиеся ОД с пользой -там в манакачку, вихрю.. +1 с уточнением -- прокачать в КоС еще и криты, захватив заодно и базу авты а про вихрю я те в личку еще говорил. ) сам правда превент почти не использую на себя (обычно так проверяю, можно ли без него обойтись). иногда, если хорошее настроение, кидаю его на Чучундру по запросу. upd: не вижу смысла в Вердикте, особенно если у тебя мало ОД, не прокачана манакачка и не взята при этом уменьшалка манососки в соседней ветке о_О имхо, он соло актуальней значительно Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Аэтэрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Превент собирался докачать после взятия всего хп в героике, неужели 10 базы на 24 сек совсем не актуально ? 224 крита пока вроде хватает , а вот болта 499 ((( Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Юмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Превент собирался докачать после взятия всего хп в героике, неужели 10 базы на 24 сек совсем не актуально ? если уж брать БВ, то и в тенях его брать. там прикол не в 24-х секундах, а в реюзе. 224 крита пока вроде хватает , а вот болта 499 ((( я как бэ намекал на прокачку дпса, и крита заодно. может это тебе позволит шмотку более интересную одеть как нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Реюз конечно уг(, насчет шмотки мысль интересная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Крю обнови свою раскладку пжл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Зачем БВ? Зачем Вердикт прокачивать? Зачем не ХП в героических? Не помню, что делает та финалка в героических... вроде что-то для пижамо пати, но по факту бесполезное.. может быть и она "зачем?" ) остальное по мелочи, если первые 3 пункта поменяешь, то и вся раскладка более сбалансирована получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Крю, там 20 секундная неумиралка на группу, кроме бойцов. И да, 8 ОД в БВ ради 10 базы раз в 2 минуты... ХП в героике даст примерно +2к к максимальному хп. И еще заметил, что не вложены ОД в "Молниеносные рефлексы" в героике. А это рекаст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Мирана там на 8 сек Равновесие (ОД), Крю иногда помогает , БВ -10 базы на группу это плохо/мало? ХП - Артэ Планка здоровья соло (для не-танков) устанавливается ориентировочно 40к. ,соло 42к+, пока хватает, скажу страшную ересь - у мну на серьгах не хп, а болт А почему собственно не вердикт ?), там в принципе особо некуда( [Молниеносные рефлексы вещь не плохая но вместо чего? Изменено 14 июня, 2011 пользователем Юмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Мне не совсем понятно, почему во второй линейке теней вложены од в баф на резисты - это было никчему еще во времена ТСО. Имхо, лучше в лечилку перекинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 возможно я что то путаю но Защитная молитва Улучшает общую защиту основного усиления жреца, повышающего физическую защиту., вроде не резисты ?, дома проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Земная защита вроде резисты но все рано дома проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Земная защита в тенях повышает защиту от физики группе (у меня дает дополнительно 565 защиты) ну, и еще, конечно, повышает стихию и гибельное П.С. Ой, это дает в финальной ветке в ЕОФ -а в тенях действительно брать ее бессмысленно -у себя перекину П.П.С. Думал. Взял Божествнный возврат и прокачал его -у тебя можно перекинуть 1 ОД с ветки ЕОФ "Погибель еретика" в ветку ТСО "Порочное восстановление" и на 12 секунд улучшить реюз Божественного возврата. А так -у меня получилась идентичная раскладка. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Кастир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Кастир, что брать бесполезно ?Земная защита или Защитная молитва ??? у мну взята Защитная молитва -вроде как мити бафает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Все правильно сделал) Я же говорю -у меня такая же точно раскладка получилась, за исключением 1 ОД, см. вверху и я взял поднималку в финалке ДОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Кастир, дома гляну , до нерфа реюза был в капе, после не смотрел ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сорь -мой косяк. Действительно, 3 ОД вгоняют реюз Божественного возврата в кап -я неотбаффаный смотрел -так что раскладка близкая к идеальной получилась, наверное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а поднималок 2х на рейд на мой взгляд хватит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Юмен а зачем тебе такая куча болта? Только если для дамага? п.с.: Хп лишним не бывает У меня соло 45к+, но на Хальдейне иногда ваншотит... Изменено 14 июня, 2011 пользователем Мирана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Мирана, да не куча ((, без проков чуть больше 1700 (, а что болт теперь на хилки/реактивы действует ?(, мне казалось что болт на все умения действует?(( будет ваншотить перекинуть одну ветку дело 3 мин (если дело действительно в 5% хп) П.С. так и не вспомнил Хальдейн -хто это?( Изменено 14 июня, 2011 пользователем Юмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А в ветке ТСО улутшение груп реактива (которое отхил дает по прекращению действия) хилит тока по истечению времени или еще и если он целиком оттикал? ЗЫ. интересно самому просто, а то чет все по разному говарят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Хилит как только заканчивается его действие либо по времени либо когда оттикает. Работает в том и в другом случае) Юмен, болта для реактива требуется максимум 1/3 от значения реактива. К примеру у меня значение солореактива сейчас 3200. Т.е. для него будет работать только 3200/3 = 1066 болта мне хватит за глаза . Хальдейн - это 1е имя в Шпиле Суллон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.