Jump to content

Масанъ

Юмен

Recommended Posts

Масанъ

Инквизитор 90/300 добрый вампир :blush:

Особенности персонажа: МДР, ХП

Традиции:Кровопускание , Демоническое сосредоточение, Сверхъестественная скорость ,Грациозное приземление, Вечная юность, Воля вампира , Кровожадность ,Стойкость нежити, Могучая кровь

Божество: Родсет Найф

Фулл М1

М2 Божественные доспехи

пока разложил так

критика приветствуется :thank_you2:

post-2793-0-22953600-1307999094_thumb.jp

post-2793-0-68967200-1307999112_thumb.jp

post-2793-0-37831700-1307999126_thumb.jp

post-2793-0-61040600-1307999135_thumb.jp

Edited by Юмен

Божественный возврат.. слишком много ОД стоит и слишком мало дает..-лучше бы превент прокачал в КОС и оставшиеся ОД с пользой -там в манакачку, вихрю..

+1 Превент нужен.

Guest Аэтэрос

Божественный возврат.. слишком много ОД стоит и слишком мало дает..-лучше бы превент прокачал в КОС и оставшиеся ОД с пользой -там в манакачку, вихрю..

+1

с уточнением -- прокачать в КоС еще и криты, захватив заодно и базу авты

а про вихрю я те в личку еще говорил. )

сам правда превент почти не использую на себя (обычно так проверяю, можно ли без него обойтись). иногда, если хорошее настроение, кидаю его на Чучундру по запросу. :)

upd: не вижу смысла в Вердикте, особенно если у тебя мало ОД, не прокачана манакачка и не взята при этом уменьшалка манососки в соседней ветке о_О имхо, он соло актуальней значительно

Edited by Аэтэрос

Превент собирался докачать после взятия всего хп в героике, неужели 10 базы на 24 сек совсем не актуально ?

224 крита пока вроде хватает , а вот болта 499 (((

Edited by Юмен

Guest Аэтэрос

Превент собирался докачать после взятия всего хп в героике, неужели 10 базы на 24 сек совсем не актуально ?

если уж брать БВ, то и в тенях его брать.

там прикол не в 24-х секундах, а в реюзе. :(

224 крита пока вроде хватает , а вот болта 499 (((

я как бэ намекал на прокачку дпса, и крита заодно. может это тебе позволит шмотку более интересную одеть как нить?

• 2 months later...
Guest Аэтэрос

Зачем БВ?

Зачем Вердикт прокачивать?

Зачем не ХП в героических?

Не помню, что делает та финалка в героических... вроде что-то для пижамо пати, но по факту бесполезное.. может быть и она "зачем?" )

остальное по мелочи, если первые 3 пункта поменяешь, то и вся раскладка более сбалансирована получится.

Крю, там 20 секундная неумиралка на группу, кроме бойцов. И да, 8 ОД в БВ ради 10 базы раз в 2 минуты... :blink:

ХП в героике даст примерно +2к к максимальному хп. И еще заметил, что не вложены ОД в "Молниеносные рефлексы" в героике. А это рекаст...

Мирана там на 8 сек Равновесие (ОД), Крю иногда помогает ,

БВ -10 базы на группу это плохо/мало?

ХП -

Артэ
Планка здоровья соло (для не-танков) устанавливается ориентировочно 40к.
,соло 42к+, пока хватает, скажу страшную ересь - у мну на серьгах не хп, а болт

А почему собственно не вердикт ?), там в принципе особо некуда(

[Молниеносные рефлексы вещь не плохая но вместо чего?

Edited by Юмен

Мне не совсем понятно, почему во второй линейке теней вложены од в баф на резисты - это было никчему еще во времена ТСО. Имхо, лучше в лечилку перекинуть.

Земная защита в тенях повышает защиту от физики группе (у меня дает дополнительно 565 защиты) ну, и еще, конечно, повышает стихию и гибельное

П.С. Ой, это дает в финальной ветке в ЕОФ -а в тенях действительно брать ее бессмысленно -у себя перекину

П.П.С. Думал. Взял Божествнный возврат и прокачал его -у тебя можно перекинуть 1 ОД с ветки ЕОФ "Погибель еретика" в ветку ТСО "Порочное восстановление" и на 12 секунд улучшить реюз Божественного возврата. А так -у меня получилась идентичная раскладка.

Edited by Кастир

Сорь -мой косяк. Действительно, 3 ОД вгоняют реюз Божественного возврата в кап -я неотбаффаный смотрел -так что раскладка близкая к идеальной получилась, наверное )

Юмен а зачем тебе такая куча болта? Только если для дамага?

п.с.: Хп лишним не бывает :) У меня соло 45к+, но на Хальдейне иногда ваншотит...

Edited by Мирана

Мирана,

да не куча ((, без проков чуть больше 1700 (, а что болт теперь на хилки/реактивы действует ?(, мне казалось что болт на все умения действует?((

будет ваншотить перекинуть одну ветку дело 3 мин (если дело действительно в 5% хп)

П.С. так и не вспомнил

Хальдейн
-хто это?(

Edited by Юмен

А в ветке ТСО улутшение груп реактива (которое отхил дает по прекращению действия) хилит тока по истечению времени или еще и если он целиком оттикал?

ЗЫ. интересно самому просто, а то чет все по разному говарят.

Хилит как только заканчивается его действие либо по времени либо когда оттикает. Работает в том и в другом случае)

Юмен, болта для реактива требуется максимум 1/3 от значения реактива. К примеру у меня значение солореактива сейчас 3200. Т.е. для него будет работать только 3200/3 = 1066 болта мне хватит за глаза :).

Хальдейн - это 1е имя в Шпиле Суллон.