Jump to content

Дартфул

Recommended Posts

• 1 month later...

1) Не совсем понял, зачем докинул 1 ОД в хроновсасывание в КоС. В шмоте ДоВ, когда ты разгоняешься, у тебя прочтение оверкап даже если вообще не использовать его - эту абилку в рейде, имхо, следует использовать лишь если моб дебафает рейд на прочтение.

2) Если есть лишние ОД (как минимум 1 ОД из хроновсасывания) - я бы докинул в удар мастера. У меня у гипно кап реюза этой абилки достигается при 2 ОД вложенных туда.

3) Поддерживаемое сосредоточение имхо бывает полезным, потому его тоже полезно загнать в кап по реюзу. Мне для этого достаточно 4 ОД.

4) Разрушительное буйство в ДоВ прокачивать имхо не актуально, т.к. эта абилка актуальна лишь на пуле - по задебафанному мобу промахов практически нет, т.е. туда вкладывать ОД вообще не стоит, имхо.

по еоф сказать ничего не могу, пусть Каперфилд посмотрит.

4) Разрушительное буйство в ДоВ прокачивать имхо не актуально, т.к. эта абилка актуальна лишь на пуле - по задебафанному мобу промахов практически нет,

Артэ разрушительное буйство бафает группе базу, так что прокачивать его стоит.

Пусть у нас есть высокий реюз - разрушительное буйство будет иметь рекаст, скажем, 70 секунд.

При вложении 8 ОД оно длится 36 секунд, без - 20.

Если усреднить бонус к базе, то получим 10 * 36/70 = 5,1 базы.

Если без прокачки в ОД, то получим 10 * 20 / 70 = 2,8 базы.

Т.е. если ты уберешь оттуда 8 ОД, то ты (и группа) потеряет 2,3 базы, но зато ты можешь вложить 4 ОД в реюз сосредоточения и еще 4 в постоянную базу.

Edited by Артэ

• 3 months later...