Dildos 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Где мне скачать клиент годной версии? Ссылки на рутрекер давать не нужно, там раздачи от марта месяца. Где то читал что с офф сайта можно скачать апдейтер. и через него ставить, найти не смог, вроде как нужно для начала прикупить ключ. Или же может статься так что проще качнуть старую версию с трекера, и запилить на неё патч? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Dildos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Нужно зарегистрироваться на оф сайте тырк и в акаунт менеджере станет доступна закачка игры Изменено 11 апреля, 2011 пользователем MAGRIR 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dildos 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Нужно зарегистрироваться на оф сайте тырк и в акаунт менеджере станет доступна закачка игры Я зарегистрирован, проблема как раз в том, что найти закачку там никак не можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Где мне скачать клиент годной версии? Я качал этот клиент Ссылки на рутрекер давать не нужно, там раздачи от марта месяца. Я качал уже после выхода патча, и именно с рутрекера, что-то мне подсказывает, что оттуда скачается быстрее, нежели с офф сайта, а после клиента обновить через апдейтер. Или же может статься так что проще качнуть старую версию с трекера, и запилить на неё патч? именно так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babbajoe 1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Dildos, После закачки с вышеприведенной ссылки с торента клиент автоматически зальет обновлений, примерно, на 600-700 метров после чего установит их и пустит в игру (если все проплачено, конечно). Обновлять раздачу смысла не вижу, т.к. придется перекачивать основные файлы игры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dildos 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Dildos, После закачки с вышеприведенной ссылки с торента клиент автоматически зальет обновлений, примерно, на 600-700 метров после чего установит их и пустит в игру (если все проплачено, конечно). Обновлять раздачу смысла не вижу, т.к. придется перекачивать основные файлы игры. У тебя там уже установленный клиент в архиве, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) У тебя там уже установленный клиент в архиве, верно? Думаю умеете пользоваться торрентом, если нет, то при нажатии на "скачать" появится диалоговое окно в котором можно выбрать либо архив, либо не сжатую папку, путем проставления галочки на нужном файле. Я качал "просто папку", поскольку было лениво качать, а после разархивировать (разница в размере небольшая), игра уже установленная, до патчей было "запускай и играй", сейчас конечно будет обновления тянуть. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Hawk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dildos 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Думаю умеете пользоваться торрентом, если нет, то при нажатии на "скачать" появится диалоговое окно в котором можно выбрать либо архив, либо не сжатую папку, путем проставления галочки на нужном файле. Я качал "просто папку", поскольку было лениво качать, а после разархивировать (разница в размере небольшая), игра уже установленная, до патчей было "запускай и играй", сейчас конечно будет обновления тянуть. Верно, я умею пользоваться торрентом, но спасибо за заботу. Мой порок скорее в чтении между строк, в действительности в раздаче есть инфо о том, что лежит в архиве и всё с этим сопряженное, но заметил я это уже после вопроса. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Dildos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.