Перейти к содержанию

Doomsday в рейде

Snjax

Рекомендуемые сообщения

Я так понял, Doomsday баффнул свою группу при помощи этой абилки, которая дает группе 10 стаков по 200-300 дамага, который считается дамагом штормколлера.

Или я ошибаюсь?

Что же все таки произошло?

Ну, могу рассказать, что видел я:

1) Приказ в РК не использовать АоЕ абилок.

2) Угроза Тенария кикать из рейда каждого, кто будет пользоваться АоЕ абилками. Звучало это так: "Я просмотрю логи, если увижу что кто-то использует АоЕ абилки - кикну из рейда".

3)Желтое системное сообщение - Думсдай покинул рейд.

4) Вопрос Думсдея в ГЧ текстом - За что меня кикнули из рейда, за срыв агро?

Происходившее дальше у меня выпало из внимания, поскольку я был увлечен мобами, через некоторое время на экране появляется надпись:

Думсдай покинул рейд.

Думсдай покинул гильдию.

Следом голос Тенария в РК - Я его кикнул из рейда, потом взял обратно, и высказал в личке, что так делать нехорошо. Я видел как мобы побежали к Думсдею.

Дальнейшие фразы не запомнились.

Ну, примерно так и было.

Полагаю, что поскольку анализ был визуальный ( фраза - я видел как мобы побежали к Думсдею), то анализ лога на предмет использования АоЕ дамага не делался.

Лол. Представьте. Перед пулом штормколлер баффает группу на дамаг (чтобы кд раньше откатилось). Потом группа, за исключением штормколлера, рвет аггро, пуля раньше, чем мобов схватил танк.

Вопрос: на кого сагрится моб?

Первый дамагающий спелл будет у большинства скорее всего меньше 1к. А у штормколлера от баффа с залпа 4х человек скорее всего будет больше 1к дмг.

Повторяю ключевое слово "анализ был визуальным".

Если бы посмотрели логи и точно обозначили скилл который дал АоЕ дамаг, то на основании логов можно было о чем-то говорить.

А так имеем что имеем - кик без детального разбирательства.

Изменено пользователем Hawk

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...