Jump to content

Doomsday в рейде

Snjax

Recommended Posts

Я так понял, Doomsday баффнул свою группу при помощи этой абилки, которая дает группе 10 стаков по 200-300 дамага, который считается дамагом штормколлера.

Или я ошибаюсь?

Что же все таки произошло?

Ну, могу рассказать, что видел я:

1) Приказ в РК не использовать АоЕ абилок.

2) Угроза Тенария кикать из рейда каждого, кто будет пользоваться АоЕ абилками. Звучало это так: "Я просмотрю логи, если увижу что кто-то использует АоЕ абилки - кикну из рейда".

3)Желтое системное сообщение - Думсдай покинул рейд.

4) Вопрос Думсдея в ГЧ текстом - За что меня кикнули из рейда, за срыв агро?

Происходившее дальше у меня выпало из внимания, поскольку я был увлечен мобами, через некоторое время на экране появляется надпись:

Думсдай покинул рейд.

Думсдай покинул гильдию.

Следом голос Тенария в РК - Я его кикнул из рейда, потом взял обратно, и высказал в личке, что так делать нехорошо. Я видел как мобы побежали к Думсдею.

Дальнейшие фразы не запомнились.

Ну, примерно так и было.

Полагаю, что поскольку анализ был визуальный ( фраза - я видел как мобы побежали к Думсдею), то анализ лога на предмет использования АоЕ дамага не делался.

Лол. Представьте. Перед пулом штормколлер баффает группу на дамаг (чтобы кд раньше откатилось). Потом группа, за исключением штормколлера, рвет аггро, пуля раньше, чем мобов схватил танк.

Вопрос: на кого сагрится моб?

Первый дамагающий спелл будет у большинства скорее всего меньше 1к. А у штормколлера от баффа с залпа 4х человек скорее всего будет больше 1к дмг.

Повторяю ключевое слово "анализ был визуальным".

Если бы посмотрели логи и точно обозначили скилл который дал АоЕ дамаг, то на основании логов можно было о чем-то говорить.

А так имеем что имеем - кик без детального разбирательства.

Edited by Hawk

• 1 month later...