Сенед 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Официальные Вторые Основы в Рейде: Мэлинэль(Мистик) Для меня припасено вакантное место на всякий случай?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 можно в доп состав? По вечерам после 2130 могу поучаствовать(если дите позволит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 можно в доп состав? По вечерам после 2130 могу поучаствовать(если дите позволит) Можно, только боюсь что дырки в рейде с середины рейда редко будут... Хотя хилом... а ты Мэл капнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Так это к тебе вопрос а не ко мне, когда вернёшся -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Так это к тебе вопрос а не ко мне, когда вернёшся -))) ваааабщето, я всегда думаю в вас (о пёсиках), билеты взяли в 06.05., буду 07.05 in Moscow....., буду писаться, а там, как решите ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 чОрт, я уже в доп. составе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 чОрт, я уже в доп. составе ? не уже, а ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриакас 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Танки: Маги ДПС: Юппи - Волшебник Мэлси - Негр Андриакас - Чернокнижник Сенед - Волшебник За что же так Мэлси обозвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 не негр, а афрокудесник)) толерантней надо быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисандр 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 для официальной прописки или приписки ) Лисандр - хранитель, лечит проками Алисандр - головорез, временно не у дел вроде все уже видели в деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Обновил список рейда и список вторых основ. А список на сайте? Снова Ирди? =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А список на сайте? Снова Ирди? =\ должен же ты быть полезным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а куда делся менек, с коим у меня вышел скандал ? и куда дели Ирди ? а в общем........ всем приветы !!! скучаю............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 и куда дели Ирди ? Некогда мне играть Работа, реал... И не выведен, а ушел на пенсию -Р Рэй, поправь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Некогда мне играть Работа, реал... И не выведен, а ушел на пенсию -Р Рэй, поправь рад слышать твоё ворчание )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 И не выведен, а ушел на пенсию пенсию-то хоть большую дали? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 мне не дали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 рад слышать твоё ворчание )) Я не ворчу -Р пенсию-то хоть большую дали? ) мизерную я думал будет как минимум раз в 10 больше.... мне не дали( Видишь... даже Сенед не заметил ее наличия, на сколько она мизерная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Не нашел Карыча в списке рейда Так задумано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэвэрик 2 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Маги ДПС: Мэверик - Волшебник Если это про меня - то ник слегка отличается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Маги ДПС: Мэверик - Волшебник Если это про меня - то ник слегка отличается Исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 И в такой важный момент, о котором все давно мечтали, меня нет в вашем составе.... Плак плак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеетас 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 И в такой важный момент, о котором все давно мечтали, меня нет в вашем составе.... Плак плак Ирди, может нам вернуться?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Мэлси выведен из состава рейда. Вау =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.