Нету 20 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ходил в рейды ТСО вайпался собрал 1500 ДКП и вот запретили ролить вещи ТСО за тсо ДКП но предварительно все кто был в курсе грозящих перемен их сролили за тсо ДКП серьезное обвинение в свинском отношении. нужны доказательства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Выгнали за правду за то что Хилы неотхиливают на сожение и за то что Вещи ТСО нужно ролить за ДКП SF после того как РЛЫ и Замы эти вещи сролили за ТСО ДКП И даже с привата выгнали чтоб не смог прочитать что там мне написали))) Ходил в рейды ТСО вайпался собрал 1500 ДКП и вот запретили ролить вещи ТСО за тсо ДКП но предварительно все кто был в курсе грозящих перемен их сролили за тсо ДКП Я так понимаю меня выгнали еще из за хила из гильдии ЛС который не мог отхилить сожение и предложил мне реролится в закла После чего я ему предложил научится играть Мистиком или спросить у других Мистиков как хилить это сожение хотя при сожении я ещё юзаю 3 хилки тоесть сам себя подхиливаю. Вобщем я понимаю что Хил из ЛС важнее Нубского Некроманта Жги дальше, смешно!!! По теме - ты достал, хватит бредить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Выгнали за правду ,,,,,,, Во все времена за правду страдали: Джардано Бруно, Галилей.... В хорошей компании оказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 И даже с привата выгнали чтоб не смог прочитать что там мне написали))) А ничего тебе там не написали. Я вынес тебе устное предупреждение. Получишь от меня еще одно предупреждение и все твои сообщения на форуме будут появляться после одобрения их модераторами/администраторами. Так что аккуратнее. Мэлси, тебе неоднократно говорили что ты не видишь рамок в своих наездах. Ты видимо это проигнорировал, и добился своего текущего положения. Хватит тут флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агава 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я докачал своего осквера, теперь он 90 уровня и 250 АД. Если есть вакантное место для него, то готов порейдить осквером. Он правда одет в легенду СФ, но учитывая смену шмота в ДОВе, то может это и не столь критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Зачем беднягу Рэйнола во вторые основы записали?) у него даже акк не проплачен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Зачем беднягу Рэйнола во вторые основы записали?) у него даже акк не проплачен А в друг в тебе проснется Танк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 он и не засыпал) просто танком многа и так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинто 3 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 и что с ним делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Так зачем ему вторая основа если я им не играю и даже теоретически не смогу зайти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Смотри,вычеркнут тебя,а обратно не впишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинто 3 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ок. убрал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милюля 2 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Так зачем ему вторая основа если я им не играю и даже теоретически не смогу зайти? доболтался...любитель стража...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.