Jump to content

От: Официальный Состав Рейда.

Нету

Recommended Posts

Ходил в рейды ТСО вайпался собрал 1500 ДКП и вот запретили ролить вещи ТСО за тсо ДКП но предварительно все кто был в курсе грозящих перемен их сролили за тсо ДКП :rofl:

серьезное обвинение в свинском отношении. нужны доказательства!

Выгнали за правду за то что Хилы неотхиливают на сожение и за то что Вещи ТСО нужно ролить за ДКП SF после того как РЛЫ и Замы эти вещи сролили за ТСО ДКП :blink:

И даже с привата выгнали чтоб не смог прочитать что там мне написали)))

Ходил в рейды ТСО вайпался собрал 1500 ДКП и вот запретили ролить вещи ТСО за тсо ДКП но предварительно все кто был в курсе грозящих перемен их сролили за тсо ДКП :rofl:

Я так понимаю меня выгнали еще из за хила из гильдии ЛС который не мог отхилить сожение и предложил мне реролится в закла :blink: После чего я ему предложил научится играть Мистиком или спросить у других Мистиков как хилить это сожение хотя при сожении я ещё юзаю 3 хилки тоесть сам себя подхиливаю. Вобщем я понимаю что Хил из ЛС важнее Нубского Некроманта

Жги дальше, смешно!!! По теме - ты достал, хватит бредить.

И даже с привата выгнали чтоб не смог прочитать что там мне написали)))

А ничего тебе там не написали. Я вынес тебе устное предупреждение. Получишь от меня еще одно предупреждение и все твои сообщения на форуме будут появляться после одобрения их модераторами/администраторами. Так что аккуратнее.

Мэлси, тебе неоднократно говорили что ты не видишь рамок в своих наездах. Ты видимо это проигнорировал, и добился своего текущего положения.

Хватит тут флудить.

• 3 weeks later...

Я докачал своего осквера, теперь он 90 уровня и 250 АД. Если есть вакантное место для него, то готов порейдить осквером. Он правда одет в легенду СФ, но учитывая смену шмота в ДОВе, то может это и не столь критично.

• 1 month later...