Byarnirus 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем привет. 3 недели я пытался узнать почему мой аккаунт забанен. В итоге 3 недели меня посылали звонить в техподдержку, но звонив срабатывал автоответчик. В итоге пару дней назад ГМ написал, что забанили меня по причине того, что на мой акк было много сторонних атак. На вопрос что мне делать теперь, я получил ответ, что необходимо создавать новый аккаунт. Я соответсвенно спросил, что с моим персом (докачан до 35 и профы хорощо раскачаны) , на что получил ответ, что персонажи не трансферятся с одного акка на другой. Я их начал чуть ли не материть, требовал исправить, говорил , что в 21 веке непереносимые персы - это бред. В итоге ГМ написал письмо , которое меня вообще убило . Смысл такой, что типа я итак много писем им отослал и они дали мне четкий ответ и в дальнейшем на мои письма по этой теме отвечать не будут. Вот такой саппорт в РИФТе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да-да, жизнь жестока. Особенно когда имеешь дело с ММО. Ты, когда в игру входишь, соглашаешься с их правилами, а там чётко прописано, что они могут делать всё, что им только заблагорассудиться, а что ты при этом думаешь - им до фени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Что значит "забанили аккаунт" ? Аннулировали ключ доступа, для игры нужно покупать заново ключ за 49 евро ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byarnirus 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Забанили - это значит, что я не могу войти даже тупо в мою учетную запись, где нужно ввести адрес почты и пароль. Не говоря уже об игре. Меня больше всего беспокоит то, почему при создании нового аккаунта нельзя перенести персонажа со старого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Забанили - это значит, что я не могу войти даже тупо в мою учетную запись, где нужно ввести адрес почты и пароль. Пишите письмо в поддержку, желательно стилистически грамотное, в котором просите разъяснить с чем связана невозможность пользоваться оплаченным Вами ключом, а учитывая что действие аккаунта приостановлено виду неправомерных действий третьих лиц которым Вы не передавали информацию по учетным данным (логин и пароль), а соответственно в Ваших действиях нет признаков нарушения "пользовательского соглашения". И учитывая изложенное просите восстановить доступ к аккаунту, либо компенсировать потраченные на приобретение ключа деньги. Меня больше всего беспокоит то, почему при создании нового аккаунта нельзя перенести персонажа со старого. Это решение владельца персонажа, то есть TRION-а, да, неприятно, но таковы условия пользовательского соглашения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REvil 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В продолжение темы, кто нибудь видел список причин по которым могут забанить ???? очень интересно если кто видел киньте ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heldar 2 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Как входите в игру есть лицензионное соглашение. Также его можно вызвать внутри игры если вы при первом входе его пролистали. Вот это и есть список причин по выполнению всех вас НЕзабанят. Если же вы нарушили любой пункт вы может временно или постоянно потерять доступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.