Ласка 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 всем привет. не могу на дкп юнион зарегиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 всем привет. не могу на дкп юнион зарегиться Привет, а подробнее? И желательно мне в личку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardar 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Был в пробном рейде вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардар 0 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Восстановил старую запись ))) думал нет ее уже) предыдущую запись можно удалить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Открытые вакансии: гипно, труба, храм/хран/шаман рассмотрим заявки от других классов Подробности: 350 АД, умение тыкать кнопки, посещение 4/4, одетость с квестов/солоинстов/групповых инстов. Устав рейда. /tell Валгалл ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стар 0 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Привет. Есть Иллюз 100 лвл одежка с солоинстов, есть храм 100 лвл, но он одет поплоше и навыки похуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.