Артэ 8 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Итак, помимо реюза колпак (при прокачке в тенях) дает +15 прочтения и +15 восстановления, а также при наличии красной вставки еще +10 критбонуса. Лично у меня сейчас отлип колпака составляет менее 20 секунд. Это означает, что если колпак кидать по кд - можно околпачивать по кругу 5-6 игроков. Мне нужна информация о том, кому желательно получать колпак без специального запроса. Кому нужен по запросу - пишите макрос на запрос в личку (если его еще нет); некоторые просят колпак под использование конкретных абилок и прикручивают запрос в личку под каст абилки, но это рискованно, т.к. в силу различных причин колпак в ответ может прийти с задержкой в несколько секунд - уже после того, как абилка, ради которой просился колпак, скастована. Также мне интересно знать, стоит ли раскидывать колпаки на запиле треша. Подчеркиваю, что меня не интересуют посты в стиле "на меня кидай". Мне нужно краткое но понятное разъяснение, почему колпак для того или иного игрока будет реально полезен. Например, у некоторых в рейде реюз превышает 90%, прочтение в капе - стоит ли брать при таком раскладе колпак ? Мне кажется, не особо. Для кого-то может быть важным получение колпака именно на пуле либо на некоторых энкаунтерах. Вопрос, естественно, относится не только к дамагерам но и к хилам и танкам. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Артэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 обычно просил колпак под сожжение и плавку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 прошу колпак только под превент на часто и неприятно аоешащих мобах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пудыч 1 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ни разу не просил колпак за все время игры) но он должен висеть на мне по умолчанию по КД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А зачем он тебе, Пудыч ? Ради 10 критбонуса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зерокул 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Разбою на именах под танец металла, в остальном просто попарсить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetra 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 в связи с недавним апдейтом давайте решим как кидать колпаки? По группу по отлипу или по запросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) труба может поддерживать колпаки на 2х людях.... кто эти люди? МИЛИ - тк помимо КБ которое нуно всем, он дает реюз которого мили в отличчи от магов нехватает жостко. тобиш кто в приоритете? правильно следопыт,убийца,разбоник,головорез. мб под концерт на себя и на меника. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.