Jump to content

колпаки - кому и когда

Recommended Posts

Итак, помимо реюза колпак (при прокачке в тенях) дает +15 прочтения и +15 восстановления, а также при наличии красной вставки еще +10 критбонуса.

Лично у меня сейчас отлип колпака составляет менее 20 секунд. Это означает, что если колпак кидать по кд - можно околпачивать по кругу 5-6 игроков.

Мне нужна информация о том, кому желательно получать колпак без специального запроса.

Кому нужен по запросу - пишите макрос на запрос в личку (если его еще нет); некоторые просят колпак под использование конкретных абилок и прикручивают запрос в личку под каст абилки, но это рискованно, т.к.

в силу различных причин колпак в ответ может прийти с задержкой в несколько секунд - уже после того, как абилка, ради которой просился колпак, скастована.

Также мне интересно знать, стоит ли раскидывать колпаки на запиле треша.

Подчеркиваю, что меня не интересуют посты в стиле "на меня кидай".

Мне нужно краткое но понятное разъяснение, почему колпак для того или иного игрока будет реально полезен.

Например, у некоторых в рейде реюз превышает 90%, прочтение в капе - стоит ли брать при таком раскладе колпак ? Мне кажется, не особо.

Для кого-то может быть важным получение колпака именно на пуле либо на некоторых энкаунтерах.

Вопрос, естественно, относится не только к дамагерам но и к хилам и танкам.

Edited by Артэ

• 5 months later...

труба может поддерживать колпаки на 2х людях....

кто эти люди? МИЛИ - тк помимо КБ которое нуно всем, он дает реюз которого мили в отличчи от магов нехватает жостко.

тобиш кто в приоритете? правильно следопыт,убийца,разбоник,головорез. мб под концерт на себя и на меника.

Edited by Нету