AngryError 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 На каком сервере сейчас рус народ играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baalit 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Русскоязычная гильдия "Technomagical Covenant" обитает на сервере Bloodiron, за фракцию Defiant. Изменено 5 мая, 2011 пользователем baalit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryError 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ясн спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenarii 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А тролли с гохи на Whitefall и Cloudborne. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiuchi 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А на Аргенте есть русские гильдии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А на Аргенте есть русские гильдии? Мне там отдельные люди попадались, но гильдий не видел. Это ж пве, тем более рп сервер.. Так что там особо нашего народа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiuchi 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну если отдельные люди есть, может тогда сделать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmoller 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А на Riptalon`e есть русские гильдии, или хотя бы русскоязычные игроки? =( И зачем я выбрал этот сервер предварительно не поискав информацию где русскоязычные игроки обитают? =( Теперь неохота своего клерика бросать. Вот сделал бы Trion трансферты на другие серваки,я бы с удовольствием воспользовался этой услугой! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вот сделал бы Trion трансферты на другие серваки,я бы с удовольствием воспользовался этой услугой! =) Сделают же. Совсем скоро уже сделают. Новость недавно мелькала про трансфер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanica 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Все кто играет на Аргенте добавляйтесь в друзья! Ник такой же. Буду очень рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Все кто играет на Аргенте добавляйтесь в друзья! Ник такой же. Буду очень рада. Где ж вы, девушка, были раньше? Теперь только если появится русский аналог Аргента, появлюсь там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenarra 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я в игру пришла буквально на днях и тоже пошла на Аргент. Ибо, ПвЕ-Рп - мой выбор. Правда. за Дефиантов играть мне как-то не понравилось, хотя одна из их рас и очаровала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanica 0 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Девушка, а давайте вместе на аргенте за изгнанников? Зато пати будет, так же проще! Всегда помогу чем смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenarra 0 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Почему бы и нет, если честно - я всё равно в начале буду играть за обе строны - мне интересно их сравнить, на всё посмотреть и поизучать. Правда, за Изганников у меня пока что только Друид 11 уровня и свежесозданая Блейддансер, ещё даже вступление не закончившая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanica 0 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Да я сама пока не большого левела.) Но все впереди. А сервер выбрала, так как люблю пве, а гильда русская нашлась только на этом серве. Жаль только гм не могу в онлайне поймать. В общем пиши в игре, буду рада. У меня сейчас онлайн большой, пока в новинку.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Собственно... Argent, Guardian, ник Nickolain... гном. Милости прошу к шалашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвар 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Собственно... Argent, Guardian, ник Nickolain... гном. Милости прошу к шалашу. Предатель, убежал за богопоклоняющихся карликов играть, как ты мог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Предатель, убежал за богопоклоняющихся карликов играть, как ты мог... А сам-то.. остроухий(ая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushkin 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) А на Firesand (PVP-RP), за Guardian, много играеть народу? Русскую ги ещё там не создали, а то бы вступил, ник Pushkin. Изменено 19 июля, 2011 пользователем pushkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenarra 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Рускоязычные ироки есть за обе фракции. А вот как много - сказать сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пфкфяр 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А на Firesand (PVP-RP), за Guardian, много играеть народу? Русскую ги ещё там не создали, а то бы вступил, ник Pushkin. шикарное название у гильдии. вступил бы. но, увы.. я не на этом сервере и даже не в европе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azverin 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 всем привет ищу гильдию на Argent pve-rp, ник в игре Suren, играю за Guardians Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sewerana 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Может я чего не понимаю. Но причем тут евросервера когда есть уже руРифт? Может тогда сделать разделы разные по Евро Рифт и Ру Рифт? Наверно было бы удобно для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azverin 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Может я чего не понимаю. Но причем тут евросервера когда есть уже руРифт? странно почему то я Русских серверов не заметил у меня показывает только английские , германские и французские , как попасть на русские ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind 1 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Поставить русский клиент и выбрать русские сервера - сборка евро и ру разная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.