Jump to content

Assassino


Recommended Posts

И так народ я так понял чисто Ассасина тут не сделать, точнее сделать можно, но он проживет не более двух ударов на варфронте и не так полезен в ПвЕ ну только при наличие Хилов и танков.

Я долго мудрил и придумывал и в итоге вот что я придумал чтоб повысить смертоность Асса. За основу Ассасин (логично) / Рифтсталкер как подпитка атакой и дефом / и самое безумное Ренйджер / почему стрелок с безтолковым кабаном? Все очень просто кабан помогает в ПвЕ кач оч удобно на варфронте отвлекает внимание ну и дамаг с него идет (если что может до грызть противника)

Во время игры скидывал скилы по мере неодходимости много раз так что конкретного пути не могу написать но выложу то что имею ............

post-3542-0-12044700-1304623180_thumb.jp

план развития до 55 уровня взято самое смертоносное на мой взгляд сам я 25 лвл так что сильно замахнулся навреное но пока все работает я знаю что есть дяди больше меня и круче поправьте новичка..

Edited by Ирдириэль
Загружайте изображения на форум.
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Ассасин получается вполне себе играбельный (по крайней мере на варфронтах). Только на мой взгляд стоит брать души Ассасин/Блейдденсер/Инфильтратор(по желанию). Поясню почему так: у Блейдденсер обладает самым мощным и быстрым(!) комбогенератором типа keen strike ->precision strike -> keen strike -> quick strike. А если в макрос добавить не имеющий ГКД(глобального кулдауна) Reprisal и из Ассасиновской ветки Puncture, набитие комбопоинтов становится секундным делом. Выживаемость обеспечивает неплохой показатель уворота (side steps, 5 очков в quick reflexes) и скиллы обеспечивающие контроль - dissasemble, foul play, blinding powder и т.д. В принципе, за 12 сек контроля (paralising strike->foul play->dissasemble) я вполне успеваю расковырять 3/4 вара примерно равного эквипа, так что Автор предидущего поста не совсем прав - Ассасин вполне себе смертоносен, страшен в бою и нужен сопартийцам!

Link to comment
Share on other sites

не так полезен в ПвЕ ну только при наличие Хилов и танков.

Все очень просто кабан помогает в ПвЕ кач оч удобно

раз уж данный билд рассчитан на 50 лвл (кап на данный момент), то каким PvE вы планируете заниматься без хилов и танков? (при любом раскладе в группе с танком и хилом вы получите больше пользы)

и на какой кач вы рассчитываете, опять же с билдом на 50 уроне? думаю вы сможете получить больший профит, если уберете из спека расчет на данные цели...

так же не стоит делать один билд для PvE и PvP, так как данные направления требуют совершенно разных целей....

для PvE главное увеличить наносимый урон до максимума, в PvP выживаемость и контроль решат вашу судьбу...

так что не целесообразно использовать один билд, по моему мнению.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...