Нету 20 Posted May 17, 2011 Report Share Posted May 17, 2011 и опять же пофлудить на злобу дня - на данный момент у нас как вариант для штурмоф - Кригар, Император, Магистерий. я не буду говорить, что все решается дпсом, но глупо отрицать очевидное - им даже без чит дебафа можно решить очень многие проблемы.можно взять для примера вчерашний парс с Крайтока. давайте вместо посмотрим где как и за счет чего мы можем поднять дпс рейда...на данный момент нужно исчо гдето 400-500к. Одеты все в общей массе очень прилично должны уже мы больше жарить. 1)хилы сейчас стали парсить в целом нормально, есть кому и куда работать но значения не критичные. Тут думаю просто тем кто видит что не дотягивают до общего уровня просто стоит сравнить и поговорить. если суммировать думаю хилы способны всумме выдавать на 50-70к дпса даже без переодеваний. 2)барды. - вчера у нас был не фул по бардам +Аш ходил фан альтом требоватьс которого дпс кошунственно ибо голопопый=) По Отчаянному и Агонику: Агоник вроде пока не очень одет,поэтому дпс мне пока кажется соответсвуший луту, а вот Отчянный хотя и исправился- выдав вчера пару приличных парсов - все равно я у верен может парсить больше! особенно учитывая, что одет уже не плохо. поднимаю 10 раз вопрос когда он УЖЕ хотябы ДОУКРАСИТСЯ! 3)смежная с бардами тема - КОНЦЕРТЫ - практически от всех бардов я видел приличные концерты. По крйней мере все делали за 35 к - што не много, но и не стыдно покрайней мере. правда есть 1 большое НО - размер концерта крайне неастабилен - у того же Агоника он колеблется от 15 до 43 к....это неправильно! значения концерта на стенках при отработанном каст ордере должно колебаться значительно меньше!!!если просто прикунуть то полчается что разница в тике даже 20к дает потерю порядка 50(кол во тиков на группу)*20к= 1 миллион урона......задумайтесь для этого надо просто постараться в течении 10-12 сек правильно потыкать кнопки! 4)у нас на данный момент 2 Заклинателя находяшиеся в рейде с изрядной стабильностью - вопрос уже поднимался но я до кучи присовокуплю - может имеет смысл серьезно озоботится реролом 1 из них в некра если есть желание? это даст как минимум +лишний стамина дебаф=) 5) чантеры - я понимаю что сетап групп разный и одетость наверно тоже(не сравнивал) но уж больно бросается в глаза разница между ДПСом Браба и остальных чантеров. - ваши соображения в чом загвоздка. 6)Очень радует дпс Аста - но все равно жги больше=) 7)Вчера у нас не было 2 обычных профильных дамагеров - Реша и Эльнира думаю их писутствие бы сильно увеличило цыфру 8) Плазмид - парсит, но както с ленцой имха. непонятно как умудрился сделать всего 100к на Таалаке на огромной толпе=( ам должны была быть цыфра за 200 9) Элфаус, я уже вчера говорил что следопыты сейчас тоже могут очень неплохо жарить, пока что частенько обгоняют не т1 домагеры, думаю дело конешно в луте и сетапе но стараться все равно надо=) 10)необходимо произвести инвентаризацию рун типа ветров тундры, наследия дайна итд(групповых бафоф) я уже вчера после рейда говорил - группы у нас более менее сбалансированные можно прикинуть укомплектованность этими рунами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts