Морхен 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Итак. На текущий момент рейдов с рт 18 не позже мск в дкп юнион только один. После небольших раздумий вышло решение - создать еще один рейд с рт 17(18) - 21 мск . И в связи с этим пара вопросов: найду ли вообще желающих? допустим рейдить через день. Как организовать начало? просто создать запись о рейде в дкп системе? Эту тему создал для предложений и обсуждений рлить я готов. По опыту скажу так - когда то я играл в еку полтора года назад, рлом не был, но зон закрыл немало. Ну и есть более раний опыт вождения рейдов в ВоВ в бс - водил 25ки вововские. Жду ответов прежде всего о порядке организации а то по правилам на форуме не нашел ничего особенного запрещающего) Также жду ответов тех кто хотел бы присоединится и помочь в нелегком деле - сильно не тороплюсь, готво начать начать с любых зон хоть 40 лвл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Все зависит от того, достаточно ли найдется желающих для участия в рейде. Вам, вероятно, стоит поспрашивать их не только в дкпю, но и в игре вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морхен 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Все зависит от того, достаточно ли найдется желающих для участия в рейде. Вам, вероятно, стоит поспрашивать их не только в дкпю, но и в игре вообще. Уже ищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 по факту, тебе надо найти хотя бы еще пять человек , с которыми ты бы мог решить организационные вопросы нового рейда и прежде всего его название. Тогда уже можно было бы подать заявку на новый рейд и создать рейдовый форум на дкпю, где было бы обсуждение , объявления о наборе и прочее. Я не знаю твой уровень (в смысле персонажа) , но для начала можно было бы даже просто собираться в групп инсты (та же башня в дове) и в х2, и постепенно добирать до полного х4 с резезвом игроков. По всем вопросам о правилах и соотношении ваших решений с правилами ДКПю можешь обращаться ко мне или ко всему совету)) будем рады новому рейду и поможем. PS хотела бы предупредить, время для создания рейда может оказаться не очень удачным.. лето... многие уходят в летний слак - отпуск, сады=огороды и прочее. Но , если решился, то дерзай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Надеюсь у вас получится В игре много не рейдящих гильдий с составом 2-10 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remi 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 привет всем) на мой взгляд в игре как раз не хватает рейдов в промежутке до 21.00 мск, так что идея лично мне нравится, если инертность народа в целом не победит весь здравый смысл, думаю, все получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злойвладыка 1 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 чет в каналах не видно агитации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.