Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Только с 30 мая по 5 июня включительно стоимость стандартного издания MMORPG RIFT будет составлять всего лишь 999 рублей. Согласитесь, предложение более чем привлекательное! Однако, и это еще не все! Ключ активации RIFT может обойтись еще дешевле, если вы предварительно воспользуйтесь пробной версией игры, которая не будет стоить вам ни рубля! В этом случае цена стандартного издания одной из самых успешных онлайн-игр 2011 года будет рекордно низкой – 799 рублей. Спешите стать участниками акции и получить свой пропуск в безграничный мир RIFT с беспрецедентной скидкой! Покупая ключи активации RIFT в магазине Гамазавр, вы можете быть полностью уверены в быстроте (доставка ключа осуществляется сразу же после оплаты) и безопасности покупки (магазин является официальным партнером Trion Worlds). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dranik 1 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я лучше дождусь релиза в СНГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я лучше дождусь релиза в СНГ Ну это для тех, кому уж очень невтерпёж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 нет, это для тех, кто не хочет играть в жалкой резервации под названием русский сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dranik 1 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) нет, это для тех, кто не хочет играть в жалкой резервации под названием русский сервер. Если будут общие арены/бг, то это не резервация. Изменено 1 июня, 2011 пользователем dranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 общие арены? у русских локализаторов? может я сильно от жизни отстал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dranik 1 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) общие арены? у русских локализаторов? может я сильно от жизни отстал?) Я конечно могу ошибаться, но разве у Европы и Америки не общие бг и арены? Почему бы им не объединить всех? Им (разработчикам) будет только лучше (меньше очереди на поле боя - больше вероятность что игра будет нравится игроку - чем больше игра нравится игроку тем больше он будет в нее играть). Или вы думаете что все будут ущемлять русских как blizzard? Изменено 1 июня, 2011 пользователем dranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А мне вообще пофиг на бг и арены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dranik 1 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) А мне вообще пофиг на бг и арены. Как говорится, "пвешник детектед" =) Изменено 1 июня, 2011 пользователем dranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Как говорится, "пвешник детектед" =) А ещё я ролевист, ролевушник, ролевик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А еще ты слакер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А я самая большая слакерша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 О да! Ваще непорядок, поймаю - отшлепаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekviem 2 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Слакеры!? Нет не видел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А еще ты слакер И вообще, никакой я не сл[э]кер. У меня, может, стиль такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БонуС 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 как минимум флудеры )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.