Jump to content

Общее описание обновления Rift 1.3 "Waves of Madness"


Recommended Posts

Обновление 1.3 ("Волны безумия") планируется к установке 22-23 июня.

Hammerknell. Долго скрываемые секреты проклятого Ущелья (Delve) откроются в Rift 1.3: Waves of Madness и вы сможете исследовать их в новом рейде на 20 человек. Забытый город гномов, запечатанный бегущими от стыда за скрытое преступление жителями,  погрузился в тишину с тех пор, как начали открываться рифты. Вознесенным (Ascended) давно известно, что нечто ужасное прячется в глубинах, но прежде, чем они смогут отправиться в заброшенную крепость, им необходимо обезопасить врата и сдержать натиск приливов стихий воды и смерти.

Темный прилив приближается

Не нужно быть разведчиком или шпионом, чтобы заметить рифты воды или смерти, которые грянут с неба Телары, или ярость появившихся в них захватчиков. Безликие будут рваться вперед неостановимой волной живых и мертвых. Отвратительные существа попытаются сокрушить врата Hammerknell'a чтобы освободить ужасное чудовище. Узнайте больше о том, что силы Бездны (Abyssal) и Бесконечного Суда (Endless Court) имеют в запасе, во время Hammerknell Opening Event.

Глубоко в Ущелье

Только когда ворота будут в безопасности, Вознесенные (Ascended) смогут войти в Hammerknell, где мучительные стоны призраков гномов – это самое малое из ужасов.

Здесь отступники (Defiant) и хранители (Guardians) столкнутся с ужасной правдой о великом преступлении гномов. Их грех было невозможно выразить словами, и за свое преступление гномы были вынуждены в полном бессилии наблюдать за тем, как орды нежити осадили их дома, и призраки этих приговоренных несчастных до сих пор обитают в Hammerknell. Хуже того, после вторжения Бесконечного Суда (Endless Court) из-под земли стали доноситься странные звуки шумящей воды. Несметные сокровища ожидают тех Вознесенных (Ascended), которые не потеряют рассудок и смогут выжить в своем путешествии в самую древнюю из тюрем.

Положитесь на своих товарищей

Если вы планируете проникнуть в Hemerknell, вам не обойтись без верных товарищей. Чтобы помочь вам в освоении глубин Ущелья, Rift 1.3 предлагает бесплатный межсерверный перенос персонажей и банк гильдии (Guild Bank)! Присоединяйтесь к своим товарищам, где бы они ни были, и оставляйте добычу в новом гильдийском банке, чтобы помочь друг другу подготовиться к страшным испытаниям в Hammerknell и за его пределами.

RIFT 1.3 - основная информация

1. Рейд Hammerknell: 3 крыла, более 10 боссов, новая добыча и многое другое!

2. Hammerknell Opening Event: Силы воды и смерти будут прорываться сквозь пространство, чтобы пробраться в Hammerknell. Потрясающая добыча ожидает Вознесенных (Ascended)!

3. Комплекты экипировки из Hammerknell: Получите преимущества от сбора новых комплектов экипировки!

4. Бесплатный внутриигровой перенос персонажей между серверами.

5. Банк гильдии: мы услышали ваши мольбы!

6. Привязанные к учетной записи предметы внешнего вида (Wardrobe/Vanity): передавайте их между персонажами через внутриигровую почту.

7. Больше Social Clothing: включая новые предметы из Hammerknell!

8. Коллекции артефактов, котоыре можно увидеть только особым зрением (Sight) : используйте обретенное зрение, чтобы обнаружить больше артефактов!

9. Глобальные PvP-задания: добавлены новые ежедневные задания для 50-го уровня, предоставляющие очки чести (favor) в награду. Посетите Theodoer's Circle в Sanctum или Catari Command Center в Meridian, чтобы узнать больше!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...