diogen 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Скачал вот рифт, хотел посмотреть, но тут проблемка: зарегался, взял триал, а при входе просит КОД аутентификатора. подскажите где его взять. или возможно я, чтот не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 При логине необходимо ввести только Логин и пароль, а поле аутентификатора оставить пустым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shnipelson 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ребята помогите, объясните вот это волшебное "взял триал" !!! где триал код брать ?! у меня уже есть trion аккаунт, но где триал кей не пойму Скачал вот рифт, хотел посмотреть, но тут проблемка: зарегался, взял триал, а при входе просит КОД аутентификатора. подскажите где его взять. или возможно я, чтот не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ребята помогите, объясните вот это волшебное "взял триал" !!! где триал код брать ?! у меня уже есть trion аккаунт, но где триал кей не пойму Сам я не брал пробный период, но, по идее, как только ты жмёшь кнопку "free trial" (там есть ссылочка для имеющих аккаунт, посмотри), то триал активируется и ты можешь играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илефарн 3 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ребята помогите, объясните вот это волшебное "взял триал" !!! где триал код брать ?! у меня уже есть trion аккаунт, но где триал кей не пойму 1) Идешь на сайт-магазин гамазавр.ру . 2) Регестрируешся там, и "покупаешь" там ключ на пробную версию Рифта (стоит она 0 р.) ! Но купить можно только 1 ключ на аккаунт гамазавра (чтобы купить еще один триал ключ нужно зарегится на гамазавре еще раз) 3) запускаешь РИФТ менеджер. Там где вводится ник и пароль внизу есть еще 4 кнопки. Одни из них "Account". Тыкаем на нее и попадаем на страницу управления аккаунтами РИФТа 4) забиваем свой ник и пароль и заходим на свой Акк. там в меню слева есть кнопка "enter activation code" (как то так) , нажимаем ее. появится поле для ввода активационного кода. 5) вводим туда код "купленный" на гамазавре и нажимаем кнопку подтверждения (не помню че на ней написано, но она там одна большая) 6) закрываем окно браузера. В РИФТ менеджере вводим свои ник и пароль и начинаем играть в триал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shnipelson 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо огромное =) 1) Идешь на сайт-магазин гамазавр.ру . 2) Регестрируешся там, и "покупаешь" там ключ на пробную версию Рифта (стоит она 0 р.) ! Но купить можно только 1 ключ на аккаунт гамазавра (чтобы купить еще один триал ключ нужно зарегится на гамазавре еще раз) 3) запускаешь РИФТ менеджер. Там где вводится ник и пароль внизу есть еще 4 кнопки. Одни из них "Account". Тыкаем на нее и попадаем на страницу управления аккаунтами РИФТа 4) забиваем свой ник и пароль и заходим на свой Акк. там в меню слева есть кнопка "enter activation code" (как то так) , нажимаем ее. появится поле для ввода активационного кода. 5) вводим туда код "купленный" на гамазавре и нажимаем кнопку подтверждения (не помню че на ней написано, но она там одна большая) 6) закрываем окно браузера. В РИФТ менеджере вводим свои ник и пароль и начинаем играть в триал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.