rekviem 2 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Привет всем, я Pandaren Staffelhof (P. Staffelhof), я занимаюсь переводами и написанием статей. Мне очень нравится писать, хотя я совершаю ошибки, и иногда мне бывает за них стыдно =) И я хочу попробовать написать рецензию на Rift, я конечно запоздал с этим, но будет ли вам интересно читать моё мнение об этой игре? Собственно по данному вопросу я хочу услышать мнение публики )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Возможно - да. На сайте есть статья "Об игре", информативность которой ниже плинтуса и ее было бы неплохо заменить на нормальную рецензию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Плюсую. Статья завместо той очень нужна, ибо там и слог не тот, что хотелось бы, и информации уже поднакопилось побольше со времени написания той статьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.