rekviem 2 Posted June 28, 2011 Report Share Posted June 28, 2011 Привет всем, я Pandaren Staffelhof (P. Staffelhof), я занимаюсь переводами и написанием статей. Мне очень нравится писать, хотя я совершаю ошибки, и иногда мне бывает за них стыдно =) И я хочу попробовать написать рецензию на Rift, я конечно запоздал с этим, но будет ли вам интересно читать моё мнение об этой игре? Собственно по данному вопросу я хочу услышать мнение публики )) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted June 28, 2011 Report Share Posted June 28, 2011 Возможно - да. На сайте есть статья "Об игре", информативность которой ниже плинтуса и ее было бы неплохо заменить на нормальную рецензию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicolas 5 Posted June 29, 2011 Report Share Posted June 29, 2011 Плюсую. Статья завместо той очень нужна, ибо там и слог не тот, что хотелось бы, и информации уже поднакопилось побольше со времени написания той статьи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts