Илефарн 3 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Всем здрасти. Решил поинтересоватся, наверное в большей степени у организаторов сайта, есть ли где-либо описание хот фиксов и обновлений РИФТа, а то каждую неделю лаунчер грузит по 100-300 МБ (явно какие то хот фиксы) но об этом тут на сайте нет никакой информации. Можно скинуть сылку хотябы на английский сайт, где выкладывается информация о фиксах. или же такого вообще нет в природе и фиксят в тихую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 http://forums.riftgame.com/forumdisplay.php?69-Patch-Notes на местном форуме только описания больших обновлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Если бы тебя мать наградила внимательностью то при вводе логина и пароля и нажатии кнопки - Play - ты бы увидел сверху список всех патчей и фиксов и полное их описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илефарн 3 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Если бы тебя мать наградила внимательностью то при вводе логина и пароля и нажатии кнопки - Play - ты бы увидел сверху список всех патчей и фиксов и полное их описание. ))) да я уже заметил, правда мне казалось, что там пишут только про глобальные патчи типа 1.2 и 1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Еще можно узнать всю инфу по патчам и их изменениях на официальном сайте игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandersaar 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Там пишут и про патчи и про хотфиксы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Эх, ребят... Мы бы с радостью публиковали бы детальные изменения по игре на русском языке, но, к сожалению, некому этим заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвар 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Некому перевести 2 строчки изменений? О_О Нет, вы серьезно? Я уверен Ник вполне в состоянии это сделать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Некому перевести 2 строчки изменений? О_О Нет, вы серьезно? Я уверен Ник вполне в состоянии это сделать =) Вот и не знаю я ничего. Там не 2 строчки, а, бывает, и по 5, и по 10. Да и вообще, всё это ненужная информация. В игре главное что? Правильно, история и геймплей... ну, и музыка, конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.