dypak88 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Как бы не звучало странно но я немогу создать аккаунт по адресу https://rift.trionworlds.com/account/reg/account-country!input.action?request_locale=ru_RU. Проблема с прохождением страниц регистрации . при нажатии кнопки подтверждения на 2ой странице, если все правильно(!), то выкидывает на первую страницу с пустыми полями((( Если нет то соответственно оставляет на 2ой странице и указывает в чем ошибка . Помогите че за фигная(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Опишите пошагово, что вы делаете. У вас какой браузер стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dypak88 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В связи с тем что Farps отказывается делать скриншоты с оперы не могу выложить их в довесак к своему объяснению, но попробуем мож бует понятно. Браузер Опреа. на первой странице по данному адресу https://rift.trionworlds.com/account/reg/account-country!input.action. выбераю Россию, вписываю дату рождения, скрулл даун договор, согласие с договором. Перехожу на 2ю станицу. Заполнаю емейл, пароль, Ф.И.О, доп вопрос, и цифры на картине. если все введено ничего не пропушен при нажатии создать акк, выкидывает на перд идущую страницу с пустыми незаполненными графами. При оставлении какого либо поля чистым и нажатии криейт акк, оставляет на 2ой странице с указанием необходимости введения в ту или иную графу. Но при исправлениии ошибки опять же переносить на 1ю страницу с пустыми графами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Попробуйте обновить Оперу (если не обновлена). Попробуйте с другого браузера (буржуи в гробу видали ту Оперу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 У меня опера 11.50 стоит. Регистрирует без проблем. Не пойму, в чём у товарища загвоздка... =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dypak88 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Извините за потраченное время. Проблема решилась обнаружением того , что у миня дата та 3е недели вперед. Но теперь другая проблема с аплоудом рифта. Обновление скачивается прирываясь по капим либо причинам( будь то ошибка или ребут компа) не хочет продолжатся и начинает качаться заново, не спасает даже RECOVER, хотя в корне игры в папке даунлоад имеется все то, что было скачано до этого(((( а скро уже истекут 7 дней. а я так и не могу скачать клиент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.