Jump to content

Патч 1.4 на тестовом сервере - детали


Recommended Posts

Будто еще вчера патч 1.3 ступил на берега Тэлары – а Волны Безумия (Waves of Madness) уже устремились на штурм врат Hammerknell’a. В лагере Trion погода тоже далека от штиля, и посему мы с каждым обновлением продолжаем снабжать вас интересными новостями.

Хотите верьте, хотите – нет, но…время тестирования патча 1.4 уже наступило, и, начиная с вечера 14 июля, мы можем смаковать весь самый свежий контент, который RIFT нам может предложить.

Присоединяйтесь к нам на PTS, чтобы испробовать предстоящую опцию кросс-серверного поиска подземелий и полностью альтернативный режим игры на поле боя Whitefall Steppes Warfront.

Кросс-серверный поиск подземелий

Вы не заметите никаких отличий при использовании привычной системы поиска подземелий; однако, с выходом этой новой функции у вас появится возможность проходить подземелья с игроками с других серверов вашей боевой группы (Wargroup).

Для тестирования этой новой системы предлагаем вам разделиться между PvP- и PvE-шардами – для облегчения этого процесса желательно, чтобы, если имя вашего персонажа начинается с букв от A до N, вы играли на PvE PTS шарде, а если имя начинается с букв от O до Z, - на PvP шарде соответственно. У вас будет возможность трансфера любого существующего персонажа на любой сервер, что также упростит это разделение.

Продвижение по Whitefall Steppes

В своей битве за превосходство, стражи (Guardians) и непокорные (Defiant) выдвинули ряды массивных рунических пушек на территорию Whitefall Steppes. Армии Вознесшихся борются за право сбора камней-источников (Sourcestone) для подпитки этих могущественных орудий.

Захватите три камня-источника на поле боя и удержите их на своей базе, чтобы победить. Однако будьте начеку - противник может увести эти ценные камни прямо из-под вашего носа.

Как обычно, НПС-ы, продающие снаряжение и помогающие при прокачке, будут доступны вам возле порталов в городах Meridian и Sanctum перед запуском игрового события. Вам нужно будет скачать PTS-клиент, если вы еще этого не сделали. Установка займет примерно то же время, что и полноценный клиент, так что придется подождать.

За дополнительной информацией по PTS и получению доступа к нему, можете посетить данную страницу.

Будем рады встретить вас и надеемся, что вам понравится здесь!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...