Галина 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Здравствуйте. Решила установить игру Rift. Зашла на офф сайт, нажала кнопочку триала, зарегистрировалась, скачала файл Rift_LIVE_Patcher_setup, запустила. Пошла установка игры, при установке в конце в пунктах с установкой дополнительных файлов визуал, директ галочки стояли везде. Запуск игры, выбираю EU,предложили что-то обновить, быстренько пробежала полосочка обновления, затем появилось заветное окошко с полями для ввода логина и пароля. Ввожу данные, следующее окно- жму кнопочку update, после этого тишина. Закачка не идет, после попытки отмены обновления зависает и в диспетчере задач в состоянии "не отвечает". Прежде чем отменять загрузку ждала по 15-20 минут. Папка с содержимым Rift не увеличилась ни на 1 Mb Как пыталась решить самостоятельно: Снесла всю папку, закачала новый файл, установила на другой диск-тоже самое. Выключила антивирусник и брандмауэр-тоже самое Нажимала кнопку Recover- тоже самое Сделала все что описано в п.18 http://forum.norrath...82%D1%81%D1%8F/ тоже самое Честно лазила по форумам, но советы примерно везде одинаковы-я все вроде сделала. На офф форуме искала в силу своих возможностей, английского незнаю, поэтому пыталась найти с переводчиком. Компьютер - XP(лиценз), IC i5-2400, 3.10 Ghz, 4Гб ОЗУ, GeForce 9600GT. Интернет ADSL 3-5 Mb/сек. Я знаю компьютер на уровне пользователя, поэтому если будут какие-то соображения пишите пожалуйста как для блондинки)) Помогите пожалуйста, очень уж хочется посмотреть что за игрушка)) Заранее всем спасибо!) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Галина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.