Jump to content

Не активна клавиатура

Recommended Posts

Добрый день. Может кто то сталкивался с таким уже. Запускаю через лаунчер, вбиваю логин и пароль, всё нормально. В самой игре так же, ввёл имя персонажа, никаких проблем. Но когда уже подгрузился персонаж, то клавиатура вообще не отвечает. Хотя мышкой можно управлять. В вкладе Key bindigs не назначено ни одной кнопки. При попытке сбросить всё в дефолт или назначить клавишу, игра подвисает и выкидывает на рабочий стол. Уже три клавиатуры перепробовал, и юсб и ПС2. Одно и тоже. Дрова менял, удалял. Вообщем, результатов нету.

вин 7?

самый простой и глупый вариант что дефолтная раскладка русск. и игра не видит кнопки. а переключение раскладки в В7 принудительное..

если нет то бум искать дальше) лучше больше данных бы

ОС - Win XP SP3. Клавиатура - Logitech G15. По умолчанию стоит английский язык в раскладке. А, забыл добавить, к сожалению не силён в немецком. После секундного зависания, игру выбивает и выскакивает окошко, на том самом языке. 2 варианта, при нажатии на первый, снова запускается игра, и грузится окно выбора чара. 2 кнопка видимо отправляет сведения куда то. Ну и третья - закрыть всё. В игре клавиатура так же активна, в том плане, что можно включать-отключать НамЛок и т.п. Т.е. до входа непосредственно чаром в игру, клавиатура работает.

Спасибо тебе добрый человек. Тут всецело был мой ламерский прокол :) По умолчанию, в лаунчере не выбран язык (сам лаунчер на русском). Я совершенно не обратил на это внимание. Потом поставил английский, и всё как по маслу.. Снесите тему, ну или может кому то тоже пригодится. Т.к. в сети, я не нашел ответ на свой вопрос.

Спасибо Стандар.