Патина 46 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Начало 19-00 Окончание 23-00 = 16 фарм хард мобов = 3 ИТОГО 19 Состав Эльнир Бродяжка Такир Клавир Маргоритта Пепс Умбриэлль Лаулу Шефтсбери Илланиэль Пикадор Телесто Плазмид Кашпик Полла Бубулльгум Пухаллин - присоединился в 19-30 Необий - присоединился в 20-15 Обеликус - присоединился в 20-30 Торги Символ призывателя - Эльнир - 10 Напитанные кровью поножи - Бродяжка - 60 Напитанные кровью штаны - Такир - 10 Железный назапястник войны - Бродяжка - 50 Руна войны: Сорвавшийся с цепи - Бродяжка - 20 Выкованный в крови панцирь - Шефтсбери - 20 Осколок войны храма - Телесто - 10 Напитанная кровью мантия - Маргоритта - 110 Обруч короля кромзеков - Кашпик - 10 Напитанные кровью латные наплечники - Шефтсбери - 15 Шейное украшение предвзятости кромзеков - Пикадор - 15 Напитанные кровью латные щитки - Такир - 10 Напитанный кровью капюшон - Пикадор - 35 Обруч наэлектризованного воздуха - Бубульгум - 10 Плащ ярости кромзеков - Пикадор - 20 Полкров вихревых ударов Микилла - Кашпик - 20 Плащ укрепленной уверенности - Кинаон - 20 Руна войны: Подземная воля - Умбриэлль - 10 Готовность = 3 Эльнир Брдяжка Пепс Умбриэлль Лаулу Шефтсбери Телесто Плазмид Кашпик Полла Штраф, объявленный в рейде Полла - снял проклятие на статуе = -5 (хм, Полла - молодец, сам снял курсу, и сам в результате остался соло хилом в МА группе - второй хил ушел на сторону статуи)))) , но Полла группу удержал...))) Необий, Обеликус - опоздание в рейд = -5 Бродяжка - слак снятия дота (вайп) = -10 Эльнир - слак дебафа (вайп) = -10 Бонус, объявленный в рейде: Обеликус, Кашпик, Эльнир, Пухаллин, Илланиэль - заход в рейд альтами = 5 Нет записи в планире= - 5 Легата, Кинаон, Элфаус Получение м1/мана Кашпик - взял 20 шт маны = -100 Изменено 1 августа, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Полла - снял проклятие на статуе = -5 (хм, Полла - молодец, сам снял курсу, и сам в результате остался соло хилом в МА группе - второй хил ушел на сторону статуи)))) , но Полла группу удержал...))) где он молодец? в какой раз он уже ее снимает? точно не в первый опоздание в рейд = -3 заход в рейд альтами = 3 Нет записи в планире= - 3 что за уценка? все по 5 Торги Марго тушка за 110 кажется Изменено 1 августа, 2011 пользователем Лаулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Астерус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) где он молодец? в какой раз он уже ее снимает? точно не в первый что за уценка? все по 5 Молодец - в кавычках) мы не ищем легких путей, мы сначала сами создаем себе трудности, а потом их успешно преодолеваем) Сам снял курсу - сам соло остался в ма - сам удержал группу)) в след раз, надеюсь, уже не запутается на статуе и не снимет проклятие... а уценка))) это на автопилоте) по бонусу готовность) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я тож был готов за 5 минут до начала, но потом вылетел и вернулся до захода в зону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я тож был готов за 5 минут до начала, но потом вылетел и вернулся до захода в зону) рррррррррррррррррррррррррррр)) Кин, радуйся, что тя не оштрафовали, за твои полеты с рейдом в Каэль.... за....мучал вчера зонится туда обратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 рррррррррррррррррррррррррррр)) Кин, радуйся, что тя не оштрафовали, за твои полеты с рейдом в Каэль.... за....мучал вчера зонится туда обратно... Да оно само как-то, я тут не причем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 отчет в базе, проверяйте, исправляйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Да оно само как-то, я тут не причем) какие у тебя персы самостоятельные "я не виноват, он сам зашел" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 какие у тебя персы самостоятельные "я не виноват, он сам зашел" Тем не менее это не отменяет того факта, что я был готов за 5 минут до начала( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Тем не менее это не отменяет того факта, что я был готов за 5 минут до начала( я уже разъясняла - нахождение в игре не равно готовности к рейду. Если ты готов к рейду, то не будешь носится как ошпаренный по каэлю и другим зонам, а будешь спокойно стоять в точке сбора_)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я уже разъясняла - нахождение в игре не равно готовности к рейду. Если ты готов к рейду, то не будешь носится как ошпаренный по каэлю и другим зонам, а будешь спокойно стоять в точке сбора_)) Ну как бы к тому времени я уже вышел из зоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркай 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 хм че я чет вчера за 15 взял? и че за шею я ролил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркай 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я ток штаны и плечи брал и то за 10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 хм че я чет вчера за 15 взял? и че за шею я ролил? точно) шею взял Пикадор. две ставки подряд , ошиблась где чья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.